МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 147

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 147

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

❗️AFP: Завод, где хранится ядерное топливо, горит на юго-востоке Франции в департаменте Дром

12

⚡️Народная милиция ЛНР обеспечит каждому военнослужащему возможность проголосовать на референдуме о вхождении ЛНР в состав России, сообщает офицер оборонного ведомства республики Андрей Марочко

⚡В ЦИК ДНР рассказали, что в первые дни референдума, когда голосование будет проходить в домах граждан, будут использовать сейф-пакеты – бюллетени запечатают в одноразовые пакеты с защитной лентой, чтобы не допустить фальсификаций

13

Глава Евродипломатии Боррель: ЕС не будет участвовать в конфликте на Украине.

Генсек НАТО Столтенберг: Мы не ищем конфликта с Россией, наши страны-члены не являются стороной конфликта на Украине, но своих членов мы готовы защищать.

14

AFP: Пожар на заводе с ядерным топливом на юго-востоке Франции потушен, риска выброса радиации нет

15

Гр☢️финя изменившимся лицом бежит пруду
В Москве и Петербурге на протестах задержано около ста человек, по всей России около двести.
Ну вот... Рота для Вагнеров есть.

16

Вечер.

17

Частичная мобилизация коснется «отслуживших, с боевым опытом, имеющих востребованную военно-учетную специальность»

Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин

«Она не коснется 99% мобилизационного ресурса: тех, кто не служил, кто не имеет военного опыта, кто учится в вузах и т.д.», - пояснил он.

18

19

20

⚡️Никто не может лишить Россию той важной роли, которую она играет в ООН — глава МИД Китая Ван И на встрече с Лавровым

"Я очень рад снова видеть вас, мой дорогой друг. Мы буквально только что встречались в Самарканде. Прежде всего хочу поприветствовать вас и поздравить с тем, что вы все-таки приехали в Нью-Йорк, где находится штаб-квартира ООН.

Хотя ООН и расположена в США, но сама ООН принадлежит всем нам. Россия - постоянный член Совбеза и должна и далее играть свою важную роль в ООН. Никто не может лишить Россию этого права", - сказал Ван И.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 147