МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 146

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 146

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

‼️🇷🇺🇺🇦 «Знаю, что многие задаются сейчас вопросом: «Когда это все закончится?». Уверен, что час расплаты для этих нелюдей близок. Эти твари за всё ответят», - губернатор Севастополя.
Так Михаил Развозжаев прокомментировал сегодняшние террористические удары ВСУ по Луганску и Херсону.

402

Лидеры стран-участниц ШОС подписали Самаркандскую декларацию.

Основные тезисы:

📌Страны ШОС против вмешательства во внутренние дела государств под предлогом противодействия терроризму и экстремизму;

📌Лидеры стран ШОС заявили о намерении наращивать сотрудничество в области обороны и безопасности;

📌Страны ШОС призывают к соблюдению конвенции о запрещении химоружия;

📌Главы стран ШОС подтвердили ненаправленность организации против других стран и международных организаций;

📌Лидеры стран ШОС подчеркнули важность реализации программы по борьбе с терроризмом;

📌Страны ШОС считают важной реализацию плана действий по ядерной программе Ирана;

📌Главы ШОС считают негативным одностороннее наращивание систем глобальной ПРО;

📌Страны-участницы ШОС будут стремиться к выработке общих подходов к единому перечню террористических, сепаратистских и экстремистских организаций;

📌Государства, входящие в ШОС выступают за сохранение космоса свободным от оружия любого вида.

403

404

405

Несколько ракет из реактивной системы залпового огня HIMARS попали в крыло здания Администрации Херсонской области. Об этом заявил замглавы администрации Кирилл Стремоусов.

"Ко мне прямо в кабинет прилетело около пяти HIMARS. Моё крыло, где я находился, было практически разрушено", — сказал Стремоусов в эфире канала "Россия-1".

406

Пожар в небоскрёбе глазами тех, кто находился в эпицентре.

Сотрудники горящего в Китае офиса China Telecom засняли происходящее изнутри

407

408

❗️Сотрудники мониторинговой миссии по правам человека на Украине планируют посетить Изюм в связи с сообщениями о якобы обнаруженном там коллективном захоронении

Об этом сообщила на брифинге в Женеве официальный представитель Управления верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) Элизабет Троссел.

409

⚡️Президенты Киргизии и Таджикистана договорились об отводе дополнительных сил от границ между государствами — пресс-служба киргизского лидера

410

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 146