МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 146

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 146

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

32

‼️🇷🇺 Владимир Путин провел совещание по экономическим вопросам. Основные тезисы:

▪️Неизбежность ухода от доллара.
▪️Макроэкономическая стабильность остается основным приоритетом.
▪️Экономический рост России.
▪️Снижение инфляции до 14,1%. Есть основания предполагать падение до 12% к концу года.
▪️Профицит бюджета России сначала года составил 137,4 млрд рублей.
t.me/RVvoenkor

33

Резидент
⚡️⚡️ ⚡️#Инсайд
MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб разведданные, что Кремль готов наносить удары по энергетической и газовой инфраструктуре Украины. В списке целей российской армии: АЭС/ПГХ/мосты через Днепр

34

Сладков +
ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО ВО ВЧЕРАШНЕМ УДАРЕ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ОБЪЕКТАМ УКРАИНЫ ПРИНИМАЛА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ ДАЛЬНЯЯ АВИАЦИЯ.

Причин обратить внимание на этот факт несколько:
1. Мы повышаем уровень своих боевых возможностей в рамках СВО.
2. Мы действуем так же, как НАТО в его войнах, это прогрессивный метод, - лишить противника энергетического потенциала.

Да, собственно, хватит, достаточные всеобъемлющие причины. Тут ничего личного. Враг применяет по нам все, что ему подают. У нас есть своё.

Ракетчикам надо помочь, то есть летчикам включиться в уничтожение дальних целей ВСУ. Ну и опыт массового применения ДА нам необходим. Посмотрите, пилоты и экипажи армейской авиации и фронтовой штурмовой и бомбардировочной уже довольно активно действуют, они давно важные участники СВО.

Если б мы и морскую палубную авиацию применили. Но ей у нас ещё только предстоит родиться.

35

36

⚡️Обстрелы Запорожской АЭС продолжаются, под угрозой реакторы и помещения для хранения отработанного топлива, заявил гендиректор МАГАТЭ

37

Смерть Замглавы ВГА Каховского района Виталия Гуры оказалась инсценировкой

Российские спецслужбы инсценировали убийство замглавы администрации Каховского района Херсонской области Виталия Гуры из-за реальной угрозы покушения на него. Об этом рассказал сам Гура в эфире «Первого канала», добавив, что он здоров и готов вернуться к исполнению своих обязанностей в ближайшее время.

«В начале августа правоохранительные органы ко мне подошли и сказали, что на меня идет покушение. Предоставили запись, что на меня имеется, что хотят меня убить», — отметил Виталий Гура.

Чиновник добавил, что он не боится любых провокаций с украинской стороны и обязательно вернется на работу, чтобы продолжить заниматься «своей деятельностью».

В августе появились сообщения о покушении на Виталия Гуру, позже глава администрации Новой Каховки Владимир Леонтьев сообщал, что врачи не смогли спасти его жизнь, и он скончался.

38

В Турции начались морские учения 15 стран НАТО Крупномасштабные военно-морские учения НАТО Dynamic Mariner – Mavi Balina – Nusret – 2022 начались в Турции 11 сентября и продлятся до 22 сентября.

39

40

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 146