НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 146
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3212-09-2022 15:23:42
‼️🇷🇺 Владимир Путин провел совещание по экономическим вопросам. Основные тезисы:
▪️Неизбежность ухода от доллара.
▪️Макроэкономическая стабильность остается основным приоритетом.
▪️Экономический рост России.
▪️Снижение инфляции до 14,1%. Есть основания предполагать падение до 12% к концу года.
▪️Профицит бюджета России сначала года составил 137,4 млрд рублей.
t.me/RVvoenkor
Поделиться3312-09-2022 15:35:02
Резидент
⚡️⚡️ ⚡️#Инсайд
MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб разведданные, что Кремль готов наносить удары по энергетической и газовой инфраструктуре Украины. В списке целей российской армии: АЭС/ПГХ/мосты через Днепр
Поделиться3412-09-2022 15:37:38
Сладков +
ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО ВО ВЧЕРАШНЕМ УДАРЕ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ОБЪЕКТАМ УКРАИНЫ ПРИНИМАЛА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ ДАЛЬНЯЯ АВИАЦИЯ.
Причин обратить внимание на этот факт несколько:
1. Мы повышаем уровень своих боевых возможностей в рамках СВО.
2. Мы действуем так же, как НАТО в его войнах, это прогрессивный метод, - лишить противника энергетического потенциала.
Да, собственно, хватит, достаточные всеобъемлющие причины. Тут ничего личного. Враг применяет по нам все, что ему подают. У нас есть своё.
Ракетчикам надо помочь, то есть летчикам включиться в уничтожение дальних целей ВСУ. Ну и опыт массового применения ДА нам необходим. Посмотрите, пилоты и экипажи армейской авиации и фронтовой штурмовой и бомбардировочной уже довольно активно действуют, они давно важные участники СВО.
Если б мы и морскую палубную авиацию применили. Но ей у нас ещё только предстоит родиться.
Поделиться3612-09-2022 15:42:14
⚡️Обстрелы Запорожской АЭС продолжаются, под угрозой реакторы и помещения для хранения отработанного топлива, заявил гендиректор МАГАТЭ
Поделиться3712-09-2022 15:45:37
Смерть Замглавы ВГА Каховского района Виталия Гуры оказалась инсценировкой
Российские спецслужбы инсценировали убийство замглавы администрации Каховского района Херсонской области Виталия Гуры из-за реальной угрозы покушения на него. Об этом рассказал сам Гура в эфире «Первого канала», добавив, что он здоров и готов вернуться к исполнению своих обязанностей в ближайшее время.
«В начале августа правоохранительные органы ко мне подошли и сказали, что на меня идет покушение. Предоставили запись, что на меня имеется, что хотят меня убить», — отметил Виталий Гура.
Чиновник добавил, что он не боится любых провокаций с украинской стороны и обязательно вернется на работу, чтобы продолжить заниматься «своей деятельностью».
В августе появились сообщения о покушении на Виталия Гуру, позже глава администрации Новой Каховки Владимир Леонтьев сообщал, что врачи не смогли спасти его жизнь, и он скончался.
Поделиться3812-09-2022 15:46:13
В Турции начались морские учения 15 стран НАТО Крупномасштабные военно-морские учения НАТО Dynamic Mariner – Mavi Balina – Nusret – 2022 начались в Турции 11 сентября и продлятся до 22 сентября.