МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 145

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 145

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Дмитрий Евстафьев на Соловьёв LIVE от 10.09.2022

882

883

‼️🇺🇦🇪🇺Зеленский: 90 дней будущей зимы решат больше, чем 30 лет независимости Украины и чем все годы существования ЕС.

884

885

886

❗️Байден опасается поставлять Киеву больше оружия из-за страха перед российским ядерным арсеналом

Об этом заявил в беседе с украинским "Пятым каналом" бывший советник генсека НАТО Менфреда Вернера, премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер и главы Пентагона, ветеран морской пехоты США Филип Карбер.

"Почему мы не поставляем больше? <…> У России есть ядерная сила, у них есть возможность уничтожить США и их население, в прямом смысле отправить даже не в темные времена, а в каменный век", — сказал специалист.

887

⚡️За сутки на территории ДНР погибли 6 человек, еще 11 ранены

Об этом сообщает штаб территориальной обороны ДНР.

888

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров:

В последние дни мы получаем информацию, но нет конкретных объяснений. Хорошо сегодня министерство обороны разъяснило информацию, из-за чего они ушли из городов Изюм, Купянск, Балаклея.

Это было вынуждено, чтобы сохранить человеческие жизни. Но это ничего не значит. Я, Рамзан Казыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши люди, ребята специально укомплектованы для этой работы, готовы выехать еще по 10 тысяч бойцов, и мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы. И вы увидите конкретные результаты.

Я не стратег, как министерство обороны, но были допущены ошибки, я думаю, они сделают выводы. Когда ты говоришь правду даже в лицо, я всегда люблю говорить правду.

Я и мои люди разговаривали со всеми командующими на фронтах, мы владеем информацией с мест. И если сегодня-завтра не будут сделаны изменения в стратегии проведения специальной военной операции, я вынужден буду выходить на руководство министерства обороны, руководство страны чтобы разъяснить им ситуацию, которая там реально происходит на земле.

Ситуация очень интересная, даже я бы сказал офигенная ситуация. То, что ушли оттуда, отдали несколько городов и сел, в этом тоже есть свой плюс.

889

890

⚡️ С 5:30 нацисты ведут обстрел Донецка

Под огнем боевиков Ленинский, Ворошиловский, Киевский, Куйбышевский и Буденновский районы

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 145