НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 145
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76309-09-2022 20:27:35
Colonelcassad
(
Boris Rozhin
)
Если говорить о ситуации в целом.
Оперативный кризис еще далек от преодоления, но в отличие от вчерашнего дня, сегодня уже можно заметить результаты действий командования по купированию последствий прорыва ВСУ к северу от Балаклеи. Основные задачи на текущий момент - удержать Купянск, не допустить прорыва на Изюм и удержать снабжение изюмской группировки.
Противник со своей стороны за счет перебрасываемых резервов попробует закрепить и развить достигнутый оперативный успех. Стоит отметить, что с его стороны, помимо подтверждающих видео о продвижении, приходит не только информация о трофейной технике, но и подтверждения о большом кол-ве погибших ВСУшников.
Разборы того, почему возник этот кризис и развивался так, как он развивался, будут после завершения данной оборонительной операции.
Поделиться76509-09-2022 20:31:03
⚡️Признания Косово не будет, заявил Вучич на встрече с представителями ЕС, ФРГ и Франции
Поделиться76609-09-2022 20:35:06
Срочно⚡3000-5000 бойцов ВСУ готовятся штурмовать Лиман⚡
Об этом сообщают источники проекта
@wargonzo
Поделиться76809-09-2022 20:36:45
ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ЛИБЕРАСТЪ /// МАРГИНАЛЬНЫЙ МАРГИНАЛ
БЕЖАВШАЯ В КИЕВ МАКСАКОВА ЖАЛУЕТСЯ НА ЧЁРСТВУЮ МАТЬ: "ВСЯ СЕМЬЯ МЕНЯ НЕНАВИДИТ".
Эмигрировавшая в Киев экс-певица Мария Максакова вновь пожаловалась на разлад с матерью и детьми, оставшимися в Москве.
Бежавшая из России в Киев от уголовного преследования супруга певица Мария Максакова пожаловалась, что её мать артистка Людмила Максакова не интересуется её судьбой.
"Я на Украине с ребёнком все шесть месяцев. Вы думаете, моя семья и моя мама поинтересовались, как у меня дела? А моих двоих взрослых детей, этих манкуртов, интересует, как живёт их мать?" - посетовала 45-летняя Максакова.
Старшие дети Марии дочь Людмила и сын Илья живут в России с бабушкой и тоже не поддерживают отношения с Максаковой. Мария даже приезжала в Москву, чтобы наладить отношения с матерью, но так и не смогла уладить конфликт, передаёт Starhit.
"Дети мне говорят, что вся семья меня ненавидит, что я должна уйти, но имущество при этом отдать. Меня выживают из страны, из семьи. Я начинаю думать, что все рассчитывали на мою смерть тогда, в 2017 году, когда застрелили Дениса (Вороненкова. - Ред.)", - пожаловалась Максакова.