МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Новости | Политика

«Обеспечьте нас газом!»: немецкие активисты заняли терминал «Северного потока — 2»
Немецкие активисты заблокировали въезд на территорию приёмного терминала «Северного потока — 2» в Любмине, призвав к немедленному запуску газопровода, сообщило накануне издание Berliner Zeitung.
Группа активистов преградила въезд на территорию терминала, расположенного в федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания, и развернула плакат с призывом «Запустите „Северный поток“!».
Видеозапись, объясняющую мотивы демонстрантов, разместил на своей странице в микроблоге инициатор акции — лидер организации «Движение идентитаристов» Мартин Зельнер.
«Более 9миллиардов бюджетных средств были потрачены на реализацию проекта, однако газ по-прежнему не поступает по этому трубопроводу. Власти ФРГ готовы мириться с обнищанием миллионов немцев, а также с тем, что многие граждане будут вынуждены мёрзнуть предстоящей зимой. Правительство действует вопреки интересам Германии и Европы»,
— заявил Зельнер.

Демонстранты потребовали немедленного ввода в эксплуатацию «Северного потока — 2», а также проведения референдума по вопросам энергетической и санкционной политики ФРГ.

«Если они не поставляют нам газ, тогда мы „нажмём на газ“. Сегодня мы здесь, чтобы запустить газопровод»,
— резюмировал Зельнер.

Как уточняет газета Schweriner Volkszeitung, впоследствии участники демонстрации были арестованы.

952

КИШИНЕВ, 30 авг - РИА Новости. Компания "Молдовагаз" перечислила "Газпрому" в полном объеме оплату за природный газ, поставленный в первой половине августа, сообщил во вторник глава предприятия Вадим Чебан.

953

954

955

956

957

Членам семей погибших от украинских обстрелов мирных граждан положена единовременная компенсация до 2 млн рублей. Соответствующее постановление принято правительством ЛНР.

958

Кира Сазонова
​​В честь сегодняшнего Дня рождения Александра Лукашенко – подборка его огненных афоризмов.

🔘Жизнь – не ролик из интернета. Назад не отмотаешь.

🔘Мы им окажем гуманитарную помощь. Оружием.

🔘Народ белорусский рискнул и избрал меня президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.

🔘Пора принять меры и наложить вето на табу.

🔘Жить будете плохо, но недолго.

🔘Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

🔘Кто пьет каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.

🔘 Я ну до бешенства люблю детей.

🔘Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда.

🔘Я атеист, но я православный атеист!

🔘 Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

959

❗️Киев должен срочно начать переговоры с Россией, потому что РФ явно не проигрывает в этом конфликте, заявил экс-глава Генштаба Великобритании, лорд Ричард Даннат.

Он добавил, что ему сложно представить, как Украина собирается побеждать:

«На каком-то этапе этот конфликт вернется к переговорам. Широко известно, это факт, что Россия сейчас контролирует около 20% украинской территории. ООН, мировые СМИ, все могут сказать русским, что они должны уйти. Но русские никогда не уйдут добровольно. Я не вижу обстоятельств, при которых украинцы когда-либо будут достаточно сильны, чтобы победить их, а западные страны и НАТО, не собираются проводить коалиционную операцию в кувейтском стиле, чтобы вышвырнуть русских. Я бы также не советовал Западу говорить Зеленскому: «Ты должен смотреть правде в глаза». Потому что тогда, они вполне резонно сказали бы, что Запад, поощривший их, теперь продает их. В какой-то момент он сам должен осознать, и его советники должны осознать, и военные командиры должны дать совет: «Смотрите, мистер президент, мы сделали все, что могли, но мы действительно не можем выбросить русских, мы не можем предотвратить то, что они захватывают любую территорию, и мы заходим в тупиковую ситуацию, президент Зеленский, сэр, вы должны начать переговоры», — сказал Даннат.

960

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144