МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

692

693

Самым надежным средством защиты от коронавируса считается вакцинация. Но вакцины разрабатывали против первоначального, уханьского штамма.

🔻Сработают ли они сейчас?

Да: степень защиты от госпитализации сохраняется на уровне более 85%. Защита от тяжелого течения инфекции — выше 90%. От летального исхода — выше 95%, — рассказал руководитель референсного центра по коронавирусной инфекции Центра им. Гамалеи Владимир Гущин.

🔻Какие сейчас есть препараты от COVID-19?

— классический «Спутник V»;
— бустерная вакцина «Спутник Лайт»;
— «Спутник М» — вакцина для подростков 12-17 лет;
— назальная вакцина — применяется с использованием специальной насадки для впрыскивания в нос; она формирует местный иммунитет на слизистых носа и ротоглотки и включает два введения препарата с интервалом 21 день.

🔻Где можно привиться назальной вакциной?

— Эта вакцина прошла клинические исследования 1 и 2 фазы, зарегистрирована. На сегодняшний день она готовится к выходу для массового использования, — пояснил Владимир Гущин.

🔻Куда делся «Спутник Лайт»?

— Его необходимость снизилась, когда уравняли в правах первую дозу «Спутника V» и «Спутник Лайт». Мы считаем, что в любом случае «Спутник Лайт» можно использовать для экстренной профилактики.

🔻Когда нам станет доступна модифицированная вакцина с повышенной защитой от «омикрона»?

— Есть три группы вопросов: производство, регуляторика и клинические исследования, их объем. Сейчас рабочая группа пытается оптимизировать и максимально ускорить этот процесс.

694

695

696

Мария Захарова
Канцлер ФРГ Олаф Шольц о сроках легализации наркотиков в Германии: "Ну, в этот законодательный период. Во-первых, я никогда не курил траву... А во-вторых, конечно, я считаю, что все наркотики влекут за собой проблемы, и разговоры о том, что для здоровья некоторых они не имеют последствий, просто не соответствуют действительности. Кроме того, я знаю людей - это необходимо сказать, когда мы говорим о чем-то подобном, - которые выкурили себе мозги и получили серьёзные психологические проблемы из-за того, что переборщили. Но мы согласились, что времена меняются, и поэтому мы собираемся это сделать. Это должно произойти довольно быстро".

Вы можете понять логику этих людей? Наркотики - зло, ведущее к деградации, но при этом время требует их узаконить.

Это продолжение логической цепочки, начавшейся с нелепых заявлений об энергетике: газ нужен для жизни людей и развития страны, но мы от него будем отказываться.

Киевский режим на этом треке пока времени не чувствует, и сегодня в столице Украины задержали , как его называют в СМИ, «поставщика кокаина соратникам Зеленского по партии "Слуга народа"» Юрия Чернецкого с 20 пакетами ещё запрещённого на Украине вещества.

У дилера есть прекрасный шанс объявить себя спецпредставителем Германии по легализации наркотиков.

Было бы смешно, если бы не так опасно. Саморазрушение Запада и его сателлитов идёт по плану. По западному плану.

697

698

699

700

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144