МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

492

493

Китай - Николай Вавилов
Китайская государственная Global Times анализирует конфликт на Украине, основные мысли:

▪️ Киев получил дешевые похвалы от Запада, но только не гарантии безопасности

▪️ Черноземы Украины превратились в испытательный полигон для западного оружия и мясорубку для ослабления России

▪️ Отношения России с Европой стали враждебными, и от сотрудничества и молчаливого взаимопонимания почти ничего не осталось

▪️ "Силы санкций" опустили курс евро до 20-летнего минимума, в крупных европейских странах стремительно растет инфляция

▪️ Втянутые в это стороны пытаются рассчитать, не как "немного больше выиграть", а как "чуть меньше проиграть"

▪️ Это игра, в которой большинство сторон проиграют, чем дольше она будет продолжаться, тем глубже будут шрамы

▪️ Американские СМИ закрывают глаза на боль Европы и даже обвиняют, что она неспособна даже на столь маленькую цену

▪️ США хотят скопировать все это и в других частях планеты, создавая региональные кризисы во имя "мира". РИА

494

495

УРАЛLIVE
❗️ Бывший соратник Ройзмана, вице-президент фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов прокомментировал @urallive задержание экс-мэра Екатеринбурга.

— У меня претензия, что задержали очень поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Эта мразь на протяжении всей своей деятельности вела подрывную работу. Я не сомневаюсь, что он где-то давал сведения спецслужбам, его поэтому не вязали — как поп Гапон, как Навальный.

То, что он позволял себе в YouTube — это бред, его давным-давно должны были арестовать. Но лучше поздно, чем никогда. Думаю, сейчас всё изменится.

Это аферист большого масштаба, это антиквар — у него иконы, картины, а никто не спрашивает, откуда. Он мне говорил, что у него в заказниках более 8 тыс. картин. Ройзман не скрывал, что раньше воровал иконы и занимался скупкой краденного.

Есть ли у него ворованные иконы в музее? Да не одна! Это же целую систему он придумал — она от времени «тёмная», к нему приезжали рестовраторы, они раскрывали икону, реставрировали её, и люди приходили — не узнавали свои иконы. Таким образом он научился легализовывать иконы. Там много ворованных икон — я это слышал от него. Так же и с картинами.

Ужасно страшный человек.

По мнению Кабанова, Ройзман знал, что его задержат, поэтому всю ночь пил алкоголь, о чём говорит куча пустых бутылок в квартире.

@urallive

496

497

Мария Захарова
Лиз Трасс: "Я готова применить ядерное оружие в случае необходимости".

Это безупречное начало для новой серии «Остина Пауэрса». Теперь роль «человека-загадки международного масштаба» играет женщина.

498

499

500

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144