‼️🇷🇺🇺🇸 Армия России атакует Нью-Йорк с двух сторон, - Генштаб ВСУ
В районе Горловки идет атака на Нью-Йорк с двух сторон - с юга от Новоселовки, с востока от Железной Балки. Бои там продолжаются, сказано в подробной сводке ГШ ВСУ.
Пгт. Нью-Йорк - бывшее Новгородское, переименованное украми в честь города белых господ.
t.me/RVvoenkor
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30121-08-2022 16:00:03
Поделиться30221-08-2022 16:01:06
Мария Захарова
Вынуждена читать, как глумятся над Дугиным и его дочкой.
1. Александр Гельевич, Ваша трагедия стала болью миллионов. Поверьте, её сейчас переживают как свою люди по всему миру. Потому что люди. Нелюди глумятся.
2. Я проснулась в два ночи. Не знаю, почему. Дежурно проверила телефон. Прочитала эту новость. Увидела кадры с Александром Дугиным, взирающим на пылающий автомобиль с дочкой. Трагедии были разные. Но эта напомнила главное: “Отче! прости им, ибо не ведают, что творят” (Лк. 23:34).
Как же хочется спросить: «Как же не ведают?». Но Отче разберётся.
3. Те, кто глумятся, делают очень важное дело - обличают сами себя, кричат о своём расчеловечивании, обнажая всю мерзость наших дней. Нельзя радеть за права человека и радоваться убийству человека. Лживо насквозь.
Делают они это для тех, кто ещё пребывает в очаровании жуткой лживой химерой и верит в подменённые ценности. На чьей стороне правда? На той стороне, где радующиеся гибели от взрыва молодой женщины, правды нет. Вон, глумящиеся как раскричались - пора уже услышать и понять.
4. Есть суд земной. И он будет, уверена. А есть Божий. И он будет, знаю. Нам нельзя предвосхищать ни то, ни другое. Но найти способ распространить имеющиеся правовые нормы на это информационное насилие, необходимо.
Это надо не Александру Дугину. Это надо человечеству, чтобы держаться пути, ведущего к свету, а не свернуть на дорогу к обрыву.
Есть законы, и пора их уже применить.
Поделиться30321-08-2022 16:02:41
Тигран Кеосаян
Убили молодую талантливую девушку. И неважно, для кого предназначалась бомба - для отца или дочери. Главное, что это случилось в столице Родины и на свете не стало ещё одного честного патриота.
Одни будут говорить, что это показатель проигрыша укронацистов на полях сражений, другие начнут говорить, что теракт в столице - это очередной переход красных линий.
А мне вот надоели любые разговоры. Я не понимаю, почему бы не арестовать всех тварей, что глумятся над смертью Даши. Я не понимаю, почему наши «спящие» в Киеве до сих пор не проснулись. Я не понимаю, почему в городах моей страны можно собирать в открытую деньги для ВСУ. Я не понимаю, почему в Киеве ещё есть строения на Банковой улице.
Я много чего не понимаю. Понимаю только одно: Даши Дугиной больше с нами нет.
Поделиться30421-08-2022 17:12:44
‼️☢️ На Запорожской АЭС обстрелами повреждена эстакада, есть риск нарушения радиационной и пожарной безопасности, — Энергоатом.
По состоянию на утро 21 августа Запорожская АЭС работает с риском нарушения норм радиационной и пожарной безопасности.
Примечательно, что в безумном заявлении Энергоатома говорится, что Россия сама обстреливает себя, т.е. размещает военных на ЗАЭС в Энергодаре и якобы сама же стреляет по станции.
Хотя ВСУ не раз официально публиковали кадры ударов по объектам на территории с помощью БПЛА-камикадзе и т.д.
t.me/RVvoenkor
Поделиться30821-08-2022 17:15:38
⚡️Число погибших в ДТП в Ульяновской области выросло до 14 - МВД по региону
Поделиться30921-08-2022 17:54:58
‼️🇺🇦🔔На Украине ввели новые сигналы тревоги — СНБО Украины
▪️сигнал химической опасности – звук церковных колоколов;
▪️сигнал радиационной опасности – звон в набат;
▪️сигнал эвакуации из города звучит как гудок поезда. После такого оповещения следует включить местное радио или телевидение и ожидать дальнейшую информацию.
В СНБО сообщили, что ранее такие сигналы уже тестировали в некоторых городах.
Очень похоже, что противник готовит какую-то страшную провокацию с применением запрещенных видов оружия, чтобы обвинить Россию. От украинских террористов можно ожидать чего угодно.
t.me/RVvoenkor