МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 143

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 143

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

❗️Волына попросил прощения у мирных жителей Донбасса

«Хотел бы извиниться от имени всех военнослужащих. Я скажу от себя, что ни в коем случае не хотел бы, чтобы погибали мирные жители, чтобы было человеческое горе», - сказал командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ Сергей Волынский.

Жаль, что "коллеги" Волыны из Азова* не разделяли это мнение. Да и извиняться уже поздно.

Азов* - запрещенная в РФ террористическая организация.

772

773

774

775

776

⚡️Никто на заседании СБ ООН не поддержал киевскую версию обстрелов ЗАЭС

Об этом заявил зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.

«Будем надеяться, что прошедшее обсуждение, в ходе которого, при всей зацикленности на обвинения в адрес России, никто бредовую украинскую версию событий по сути не поддержал, удержит украинское руководство от новых безрассудных провокаций и визит главы МАГАТЭ Гросси на ЗАЭС все-таки состоится в самое ближайшее время и ему не будут мешать ни украинцы, ни Секретариат ООН, сколько бы он ни отрицал свою подобную линию», - сообщил Полянский

777

Профессор смотрит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия Евстафьева
По итогам заседания Совбеза ООН по безопасности Запорожской АЭС.

Особо ничего не ждал, но, должен отметить следующее:

У чемодана под названием "Украина", который нёс коллективный Запад, начинает явственно отрываться ручка. Тяжеловат и дурковат он оказался.

Бросить - не бросят. Пока. Ставки слишком высоко. Но, вот, "крепеж", думаю, попробуют поменять.

Понятно, про что я?

778

779

Дмитрий Медведев
Киевские отморозки и их западные покровители, похоже, готовы устроить новый Чернобыль. Ракеты и снаряды ложатся всё ближе к реактору Запорожской АЭС и к хранилищам радиоактивных изотопов.

Говорят, что это Россия. Это очевидная, 💯% брехня даже для туповатой русофобствующей публики.

Даже ООН не верит.

Говорят, что чисто случайно получается. Типа не хотели.

Что тут скажешь… Не следует забывать, что и в Европейском союзе есть атомные станции. И случайности там тоже возможны.

780

❗️В ходе наступления союзных сил в районе Соледара 14-я украинская бригада потеряла более 2 тысяч человек, остатки выведены в тыл.

Минобороны России

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 143