МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 143

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 143

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

⚡️Турбина для газопровода "Северный поток" до сих пор находится в Германии, канцлер Шольц намерен осмотреть её

12

❗️Москва рассматривает визит Пелоси на Тайвань как явную провокацию.

МИД России

13

❗️Глава администрации Гонконга заявил о готовности поддержать все меры Пекина по защите суверенитета в ответ на визит Пелоси на Тайвань

заявление

14

Профессор смотрит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия Евстафьева
Коллеги, я вообще не понимаю, о чем сыр-бор.

Китайцы -люди слова, а не дела.
Это торговцы, а не воины.
Это люди покоя, а не кризиса.

И американцы это прекрасно знают.

И США очень красиво разыграли вторую за неделю ситуацию цугцванга для политической элиты, которая хотела казаться больше, чем это есть на самом деле.

Первая ситуация - Сербия-Косово, где также, напомню, удар пришёлся по китайским интересам, о чем я писал.

Сейчас - вторая блестящая информационно-политическая, манипуляция.

Американцы красиво, мощно, нагло избавляют мир от иллюзий, что Китай - вторая сверхдержава и даже от надежд, что она когда-либо сможет ей стать.

Кризис американской элиты налицо, но они ещё очень на много способны.

Для нас это в моменте - неплохо, среднесрочно - проблемно (думаю, у нашего "друга" Си проблемы), стратегически - большой вызов. Чимерики не будет, но и надёжного тыла тоже может не быть.

Не пойму одного - зачем было так демонстративно унижать Пекин и затягивать удавочку на шее Си...

Видимо, ситуация в самих Штатах аховая, надо спешить и жестить.

Но, вещь, если так крутить гайки, то можно резьбу сорвать в самом неожиданном и предсказуемом месте.

Поэтому ситуация закончится, только, когда Пелоси будет в Вашингтоне.

15

16

17

❗️Первый сухогруз с украинским зерном прибыл к Стамбулу, сообщает Минобороны Турции

18

19

20

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 143