МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 142

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 142

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

62

Кτо против? от 21.07.2022
https://all-make.net/kto-protiv-ot-21-07-2022.html

63

Вечер с Соловьевым от 21.07.2022
https://all-make.net/88981-vecher-s-vla … -2022.html

64

🅰️ Архивариус 🇷🇺
До сих пор у меня в комментариях появляются какие-то неучи, которые пытаются рассказать о том, что Степан Бандера был борцом за свободу Украины.

Бандера был агентом нацистского абвера. Завербован в 1938 году. Руководили его действиями сотрудники германской спецслужбы, отвечавшие за диверсии, теракты и саботаж за рубежом. Это полковник Эрвин Штольце и генерал-майор Эрвин Лахузен, а связным был зондерфюрер Вернер Маркерт. Они характеризовали Бандеру как жестокого бандита, способного на любое преступление, демагога, пренебрегавшего всеми принципами человеческой морали. То есть, этот вопрос изучен достаточно подробно, подтвержден протоколами допросов и документами абвера.

Черт возьми, если даже нацисты относились к Бандере с презрением и работали с ним превозмогая брезгливость, то как его вообще можно было провозгласить героем? Для этого нужна особая тупость, беспринципность и гнусность. О том, как украинский национализм превращали в нацизм, можно почитать здесь. А любой, кто провозглашает Бандеру борцом за свободу Украины, просто умственно отсталый и психически нездоровый человек.

65

66

67

68

‼️🇺🇸🇷🇺Президент России считает, что США забудут об Украине, - директор ЦРУ

«Взгляд Путина на американцев таков, что мы всегда страдаем от синдрома дефицита внимания и отвлекаемся на что-то другое», – заявил Уильям Бернс.

«И я думаю, что сейчас он ошибается», — цитирует главу ЦРУ New York Times. Бёрнс добавив, что трудно понять стратегические решения Путина, не понимая его отношение к риску.
t.me/RVvoenkor

69

70

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 142