МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 142

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 142

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

142

‼️🇺🇦🏴‍☠️Сводка генштаба ВСУ

– на Славянском направлении российские войска проводят штурмовые действия в районе Краснополья;

– Армия России проводи наступление РФ в районе Марьинки;

– на Южнобужском направлении армия РФ ведёт перегруппировку, наносит огневое поражение по позициям ВСУ из ствольной артиллерии.

143

🇪🇺🇺🇦Точка зрения Евросоюза о военной операции на Украине не преобладает среди стран G20 — Жозеп Боррель

По словам верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности, Глобальная битва мнений в самом разгаре.
t.me/RVvoenkor

144

‼️🇷🇺🕸Потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) составляют не менее 50-70 тысяч убитыми. Такие данные предоставил участник российской хакерской группы RaHDIt на условиях анонимности.
t.me/RVvoenkor

145

Украина просит граждан покинуть подконтрольные России территории юга страны из-за планов начать "контрнаступление", заявила вице-премьер по реинтеграции Украины Ирина Верещук.

"Наша армия начинает контрнаступление. Я не знаю, в каких это будет временных рамках, но точно знаю, что там (в городах предполагаемого театра военных действий) точно не должно быть женщин и детей. Они не должны ставать «живым щитом» между ВСУ и врагом. Очевидно, что враг должен быть уничтожен. Понятно, что будут бои, будут артиллерийские обстрелы, поэтому мы призываем срочно эвакуироваться", — заявила Верещук.

146

147

148

🫡Силы ДНР, ЛНР и России взяли под контроль Владимировку и Триполье в Донецкой Народной Республике — Народная милиция ЛНР

149

150

❗️Украина собирает миллионную армию, чтобы отвоевать юг Украины, заявил в интервью The Times министр обороны Украины Резников.

По его словам, президент Зеленский приказал ВСУ отвоевать оккупированные прибрежные районы, которые имеют жизненно важное значение для экономики.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 142