❗️Турция, Швеция и Финляндия по итогам переговоров заключили соглашение по безопасности, которое разблокирует процесс присоединения к альянсу
Столтенберг
❗️Путин получит больше НАТО на границе с Россией
Столтенберг
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 141
❗️Турция, Швеция и Финляндия по итогам переговоров заключили соглашение по безопасности, которое разблокирует процесс присоединения к альянсу
Столтенберг
❗️Путин получит больше НАТО на границе с Россией
Столтенберг
Мария Захарова
Это стало бы достойной частью «Алисы в стране чудес», если бы Льюис Кэррол был знаком с Лиз Трасс 🥳
Заседание Комитета по иностранным делам Палаты Общин Великобритании, 28 июня 2022 года
Крис Брайан, член Комитета по иностранным делам Палаты общин от Лейбористской партии: В только что опубликованном документе по торговле со странами Персидского залива Вы говорите: «Правительство будет привлекать к ответственности тех, кто нарушает права человека». Как Вы в настоящий момент делаете это в отношении стран Персидского залива?
Лиз Трасс, Министр иностранных дел: Эти вопросы регулярно поднимаются на уровне соответствующих министерств и лидеров стран Залива, с которым мы встречаемся.
К.Брайан: Вы поднимали лично?
Л.Трасс: Я поднимала лично, да.
К.Брайан: Ваш представитель говорит, что нет. Так каким был последний вопрос относительно прав человека, который Вы поднимали в беседе с лидерами стран Залива?
Л.Трасс: Мне придется повторно обсудить этот вопрос на заседании комитета в специальное время.
К.Брайан: Ну, расскажите нам что-нибудь, что Вы говорили по теме прав человека.
Л.Трасс: Я точно поднимала этот вопрос.
К.Брайан: Давайте, расскажите нам сейчас.
Л.Трасс: Я просто пытаюсь вспомнить мой самый последний визит. Но могу Вас заверить, что я этот вопрос поднимала, и я напишу Вам с указанием деталей.
К.Брайан: Вы не можете вспомнить ни одного вопроса по теме прав человека, который Вы поднимали в беседе с лидером страны Залива?
Л.Трасс: Я поднимала определённые вопросы по теме прав человека, когда была в регионе Залива.
К.Брайан: Ну, назовите один?
Л.Трасс: Я не буду уходить во все детали частных бесед, о которых напишу Вам.
Лиз Трасс - министр иностранных дел Англии.
Турция - это \ Turkey-is.ru
⚡️⚡️⚡️Финляндия и Швеция пообещали Турции буквально "фсё": бороться с РПК / СНС / ПДС / ФЕТО, всех выслать и выдать, закрыть, прервать поддержку, снять ограничения на поставки вооружений. Турция отзывает вето. Последовательность "стулья" и "деньги" уточняется...
@turkey_is
Турция - это \ Turkey-is.ru
⚡️⚡️⚡️Турецкое ТВ офигело от таких "виражей на поворотах" с отзывом вето на заявке Финляндии и Швеции в НАТО.
Все ждали борьбы - торга - и денег за стулья авансом.
А получилось: "стулья" - отзыв вето сегодня, а "деньги" - завтра, может быть потом...
Ведущие сидят с упавшими челюстями. Но, вроде, оправились и начинают объяснять про "серьезную победу" в Мадриде с робким вопросом: "а что если кинут?".
@turkey_is
🤡Зеленский: Россия не должна быть в Совете безопасности ООН, пока она совершает такие теракты как обстрелы украинских городов
Механизма исключить Россию из Совбеза не существует. Зеленский не знает просто.
Вечер с Соловьевым от 28.06.2022
Кτо против? от 28.06.2022
https://all-make.net/kto-protiv-ot-28-06-2022.html
Полный контакт
‼️🇷🇺📑 В Херсонской области началась подготовка к референдуму о присоединении к России - замглавы военно-гражданской администрации Кирилл Стремоусов
t.me/RVvoenkor
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 141