МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 140

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 140

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

‼️🇬🇧🛢Все Страны G7 понимают, что "вечеринка" углеводородов из России подошла к концу, и ищут пути адаптации к новым реалиям - премьер-министр Великобритании Борис Джонсон

t.me/RVvoenkor

892

893

БесогонТВ «Кровавая вольность Европы»

894

https://sun7-9.userapi.com/impg/bldURWHrC_XpO6AtJ6jWmGsTEk2QVeKhp6A4VA/_Ey1Sls1mVo.jpg?size=604x569&quality=95&sign=49d8f0b72198994a0053edc5e6cf50a0&type=album

895

❗️Несколько высокопоставленных сотрудников Офиса президента Украины Владимира Зеленского находятся в Лисичанске, предпринимаются меры по их задержанию

ТАСС

896

897

898

В результате обстрела ВСУ буровой платформы "Таврида" в Черном море повреждения получила вертолетная площадка на платформе. Местные власти сообщают, что пострадавших не было. Персонал вывезен с платформы после удара по платформам "Черноморнефтегаза".

899

900

Олег Царев

Хочу пояснить предыдущий пост (https://t.me/olegtsarov/2404). Судя по украинским новостям, Россия нанесла сегодня ряд ударов по Киеву. Я считаю удары по заводу "Артём" в большей степени демонстрацией способности нанести удар по Киеву, чем поражением военной цели. После обстрелов Донбасса и территории Украины, судя по всему, Киев решили ещё раз предупредить. Цель была - киевский завод "Артем", где производят вооружение, в частности, ракету Нептун. Дело в том, что этот завод уже обстреливали, и во время обстрела пострадал соседствующий с заводом жилой дом. Как было заявлено киевскими властями, этот дом был впоследствии расселен. Сейчас этот же дом пострадал. По непонятной причине якобы там оказалась семья русских граждан. Паспорт раненой женщины неудачно поврежден на номере. На ребёнке вроде нет травм. Информация об убитом отце один раз упоминалась и больше не повторялась. Если бы Украина раньше не специализировалась на постановочных сценах, то информации поверили бы. А так, сейчас это все выглядит как постановочный фейк.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 140