МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 140

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 140

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

❗️Освобожденные Херсонская и Запорожская области начали переход на российскую программу обучения

РИА Новости

132

‼️🇵🇱🇺🇦 С 27 июня в Польше начнутся поиски и депортация украинских призывников

Польские власти дали украинским беШенцам в возрасте от 18 до 60 лет 10 суток, чтобы те или вернулись на Украину, или выехали в другое государство.

Вот так "друзья и союзники" Украины решили проблему с обнаглевшими свидомитами, которым надо не просто дать всё необходимое, но и еще предоставить блага, которыми не каждый гражданин Польши имеет возможности пользоваться.

"Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"

t.me/RVvoenkor

133

❗️К переговорам [с Россией] можем вернуться к концу августа. Мы не хотим делиться нашими планами с россиянами, потому что они могут это увидеть в открытых источниках. Но я думаю, мы проведем операцию по контрнаступлению в некоторых местах

глава переговорной группы с украинской стороны Давид Арахамия

134

⚡️Продукцию Coca-Cola можно спокойно завозить в РФ, используя механизм параллельного импорта, заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов

135

136

137

138

Юлия Витязева 🇷🇺
С 1 сентября русский язык будет запрещен в школах Николаева.

Такое решение принял исполком горсовета. В частности, запрещён набор в 1-4 классы с русским языком обучения, а также изучение русского как предмета, курса, факультатива в 1-11 классах и т.д.

Ну, до 1 сентября ещё вагон времени. Так что приказ, конечно, может быть. А вот его реализация - под вопросом.

139

Неофициальный Безсонов "Z"
Засыпали вопросами по этой мрази. Кто-то говорит, что её обмен - фейк. Отвечу. Тайру обменяли. Обменяли на очень серьёзных наших ребят. Почему об этом нет информации с нашей стороны не знаю. Возможно есть на то причина.

Будут ли отправлять на обмен ублюдков из Азова - не будут!!!

@NeoficialniyBeZsonoV

140

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 140