МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Пул N3
Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин:
✔️ Украины в каком-то обозримом будущем как государства может просто не стать.
✔️ [Надо ли брать Одессу?] Нужно освобождать все русские города.
✔️ Противник, получая новое вооружение, по сути заставляет нас не останавливаться на границе области. Мы должны обезопасить граждан Донецкой и Луганской народных республик. Если противник получает серьезное вооружение с большой дальностью поражения, то, конечно, нам придется тогда принимать соответствующие решения.
✔️ [Согласны ли с оценкой Делимханова, что специальная военная операция может завершиться к концу этого года?] Я очень на это надеюсь.
✔️ Освобождение украинских военнопленных, не участвовавших в боях, обсудят после окончания операции. Пока никого не отпускали.

932

933

‼️🇷🇺Силы ЛНР зашли на завод «Азот» в Северодонецке

Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил, что силы республики зашли на территорию завода "Азот" в Северодонецке. Он отметил, что "Азот" "будет освобожден, но о сроках говорить преждевременно". Для освобождения может быть использован опыт с "Азовстали" в Мариуполе.

Пасечник также подчеркнул, что всех, кто причастен к убийствам жителей Донбасса, ждет трибунал.

t.me/RVvoenkor

934

935

‼️🇷🇺🇺🇦Проект договора России и Украины был почти согласован в апреле

Глава российской переговорной группы Владимир Мединский заявил, что договор был согласован на 75%, но складывается впечатление, что власти Киева не заинтересованы в мире.

t.me/RVvoenkor

936

937

938

Дмитрий Саблин
Вышел со встречи с президентом Сирии. Башар Асад поздравил донецкую делегацию с освобождением большей части Донецкой Республики. А меня лично - с освобождением моего родного Мариуполя. Президент Сирии сказал, что немедленно даст МИД САР указание начать процедуру официального признания ДНР и ЛНР.

939

Хазин
Я так понимаю, будем королеву вносить в аналогичный список: "Власти Великобритании внесли в санкционный список патриарха Кирилла.

@rt_russian"?

940

❗️Никто азовцев на обмен не отдаст Их ванильные мечты никому не интересны. После всего, что они совершили, будут гнить в тюрьмах

Первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139