МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Голос Мордора

Французский телеканал TF1 сообщает, что русские продолжают бомбить Донецк.

Немного дополню новость.
Русские продолжают обстреливать Донецк, цинично используя для этого французские боеприпасы калибра 155 мм.

742

Десятки ракет «Град»: ВСУ нанесли удар по Донецку, Макеевке и Ясиноватой

Штаб территориальной обороны ДНР сообщает, что ВСУ с позиций в Авдеевке нанесли ракетный удар по Донецку, Макеевке и Ясиноватой.

В направлении жилых кварталов украинскими боевиками было выпущено 40 ракет РСЗО БМ-21 «Град». Мирных жителей призывают не покидать дома или укрыться в убежищах.

Кроме того, атакован посёлок Зайцево. В результате обстрела пострадали домостроения по ул. Героической, а также здание детского сада № 74.

Подробная информация о повреждениях уточняется. «Русская Весна» следит за ситуацией в ДНР.

ОБНОВЛЕНО
11:55. В Землянках (Кировский район Макеевки) ударом ВСУ на ул. Шевченко ранены четверо мирных жителей.

743

https://sun7-7.userapi.com/s/v1/ig2/9JD8cTwWG6iBtkAiz4K68rzbFKM0CcMcSCyTudiKJy5RUQgnTWQdBVwwGU8UykZJm7o8WgnG2HURAoOSdy8Yup2C.jpg?size=604x602&quality=96&type=album
Я не фанат "Макдональдса".
Я не ненавистник оного.
Это вполне приличное место, чтобы перекусить на бегу и почти никогда не отравиться, если вас устраивает много калорий, а желудок крепок и молод.
И ещё там есть сортир.

Я уже отсмеялся над всеми вариантами названия, а над окончательным даже всплакнул и точка.

Я и "Макдональдс" всегда были перпендикулярны друг другу и меня это устраивает.

А поскольку это рабочие места, и не только для подрабатывающей молодежи, то пусть как угодно называются. Точка и две палки тоже пойдет.

Но! Кто те люди, что выстроились в очереди во вновь открытые котлетные забегаловки?
Они так оголодали?
Они не умеют пожарить котлету из "Мираторга" и раздвинуть булку, чтобы вложить её туда? :)
Они срочно хотят пописать и покакать?
Или они спешат проверить, не разучились ли повара во вкусноточке жарить котлету и выдавливать кетчуп?

Зачем, зачем они стояли в очередях? Или это некий символ, некая общность, некое единение?
Есть ли тут человек, который стоял в этой очереди?

Расскажите, зачем - мне интересно!

Сергей Лукьяненко

744

Кремлёвская прачка
✔️Си Цзиньпин подписал директиву, разрешающую «невоенное» использование вооруженных сил. Как пишет портал Radio Free Asia, Пекин может готовиться к «специальной операции» на Тайване.

745

ОТВЁРТКОЙ – В ЗЕЛЮ!

Корреспондент "Известий" Александр Сафиулин обнаружил мишень с фотографией Владимира Зеленского внутри завода "Азовсталь". В нее боевики "Азова" метали отвертки.
https://sun9-10.userapi.com/s/v1/if2/BU5KPAXtSBo9jIU6y-j8w_0_lRLTT1BZLh-ElvvfEFFFJiu2lpcdlcaKlzHjgW2eGm7_e2A4iE8BU0mbgRhXq4oA.jpg?size=604x447&quality=96&type=album

746

🇪🇺🇺🇦 Перед вступлением в Евросоюз на Украине сначала должна прекратиться война, - министр-делегат при МИД Франции по европейским делам

По словам Клемана Бона, условия членства Украины в ЕС должны обсуждаться только после завершения боевых действий.

Это уже не первое заявление из Франции на тему «без мира Украина в ЕС» не вступит. Ранее о том же говорил и Макрон.

Эти заявления показывают, что даже предоставление Украине статуса кандидата в ЕС не будет означать открытую дорогу в Евросоюз. Для начала должно быть выполнено главное условие - прекращение войны.
t.me/RVvoenkor

747

Россия не будет исполнять решения ЕСПЧ по выплате компенсация признанным в РФ иноагентам

Песков

748

‼️🇷🇺🇺🇦 Обмен телами погибших военных состоялся на Запорожье

Украина получила 6️⃣4️⃣ трупа боевиков с «Азовстали» для захоронения, сообщили в Министерстве по вопросам реинтеграции.
t.me/RVvoenkor

749

750

⚡️ВФУ нанесли удар по Горловке

В результате обстрела в Центрально-городском районе Горловки в пос. Аксёновка по ул. Розы Люксембург повреждения получили домостроения, по ул. Горной погиб мирный житель 1999 г.р.

❗️ВФУ продолжают обстрелы Горловки

Украинские боевики наносят артиллерийские удары по жилым кварталам города, применяя 152 и 122-мм орудия.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139