Пул N3
Президент Сербии Вучич:
✔️ Такую истерику и организованную кампанию нападок на одну малую страну, как с визитом Сергея Лаврова в Белград, я давно не видел. Я хотел спросить Лаврова, когда можем получить противопожарный вертолет Ка-32, у нас будет горячее лето. И в чем проблема – теперь не могу спросить? Не смею спросить?
✔️ Как это Вучич – злодей, которому нужно оторвать голову, а не хотите ли это сказать члену НАТО Турции, ведь Лавров завтра летит в Анкару? Как это некоторым европейским лидерам разрешено ездить с визитом к Путину, а Сербия не может разговаривать. Над Белградом издеваются те, кто ничего не может сделать России.
✔️ Только на санкциях из-за российской нефти из нашего кармана напрямую вытащили 600 млн долларов! Непосредственно из карманов граждан Сербии взято 600 млн долларов, это в рамках года. Это люди в Сербии должны знать. Киркук, иракская нефть дороже на 31 доллар за баррель. У нас взяли 600 млн долларов, и мы еще должны вложить дополнительные деньги за газ.
✔️ Весь мир сейчас переживает энергетический кризис. Америка вводит чрезвычайное положение из-за электричества. В Швейцарии фактически режим ЧС из-за электричества. Мы формально не ввели чрезвычайное положение, но ввели его фактически.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6107-06-2022 09:58:33
Поделиться6907-06-2022 10:06:07
⚡️Все российские образовательные организации исключены из Болонского образовательного процесса, — замглавы Минобрнауки Дмитрий Афанасьев.
⚡️Все белорусские вузы исключены из Болонского процесса.