МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

442

443

444

Вечер с Владимиром Соловьёвым

445

‼️🇺🇸🇷🇺 Джо Байден заявил, что Зеленский не обращал внимания на предупреждения о том, что Россия начнет спецоперацию на Украине

Об этом американский президент сообщил изданию Bloomberg.

«Я знаю, что многие полагали, что я, возможно, преувеличиваю, но я знал, и у нас были данные для подтверждения, что он (Путин) собирался пересекать границу. Не было никаких сомнений. И Зеленский не хотел этого слышать, как и многие другие».

Также Байден сказал, что российский лидер считает Киев «резиденцией матушки-России».

t.me/RVvoenkor

446

447

‼️🇺🇦🏴‍☠️ Сводка Генштаба ВСУ, ключевые моменты:

▪️На Северском направлении армия России ведёт обстрелы боевиков ВСУ в приграничных районах Сумской области.

▪️На Славянском направлении ВС РФ сосредоточили силы для наступления на Славянск. Перегруппировка российских военных с аналогичными целями происходит на Лиманском направлении.

▪️На Северодонецком направлении ВС РФ наступают на Новотошковское - Орехово, достигли успеха.

▪️6 российских носителей крылатых ракет "Калибр" находятся в акватории Чёрного моря в готовности применить ракетное вооружение.

t.me/RVvoenkor

448

‼️🇷🇺🇺🇸 Похоже, что Владимир Путин правит и в США, поскольку он может вводить налоги на еду и бензин - представитель России в ООН

Так Дмитрий Полянский прокомментировал заявление Байдена о "путинском налоге" на топливо и продукты питания в США.

"Неубедительная и тщетная попытка президента США свалить вину и уклониться от своих обязанностей", - добавил Полянский.

t.me/RVvoenkor

449

450

‼️🇺🇦☠️ Украина за время войны с Россией потеряла порядка 10 тысяч военных, - Арестович

"У нас и в начале конфликта гибло 100 в сутки в среднем..." - заявил главный киевский лжец.

🏴‍☠️Если уж украинский "Геббельс" называет 10000, то несомненно, что реальная цифра потерь в разы больше.
t.me/RVvoenkor

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139