МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

‼️🇬🇧 Через пару часов может состояться самая нелепая в истории отставка премьера Британии

Поводом для недоверия стали вечеринки, в которых Джонсон принимал участие в разгар жестких ковидных ограничений.

54 подписи парламентариев – а столько нужно минимально голосов, чтобы запустить процесс – уже собраны. Оппоненты Джонсона из Лейбористкой партии жаждут крови.
t.me/RVvoenkor

22

Теперь украинки в Польше будут не только заниматься проституцией и сбором клубники, но и собирать валежник, дабы согреть замерзающих панов.

"Соберу валежник, отнесу домой,
Обо мне подумал, Дуда дорогой.
Нефть и газ российский, дать мне не посмел.
Видимо боялся, чтоб я не сгорел.
Дом теплом согрею, встанет дым трубой.
Слава тебе добрый, Дуда дорогой!
Разожгу лучину на исходе дня,
Президент с портрета смотрит на меня"

23

‼️🇷🇺 США бумерангом заполучили себе те проблемы, что мечтали устроить для России и столкнулись с рекордной инфляцией, - Захарова.

Сегодня в порядке ответных мер Россия ввела санкции против министров финансов и энергетики США, а также внесла 61 гражданина США в стоп-лист, заявили в МИД.

В новый санкционный список вошли руководители ведущих корпораций военно-промышленного комплекса, СМИ и отдельные чиновники Госдепа США.
t.me/RVvoenkor

24

Сolonelcassad
Пушилин заявил, что Святогорск практически полностью перешел под контроль ВС РФ.
В городе проводится зачистка. Видимо в течение 1-2 дней будет объявлено о полном взятии города.

25

Президент Сербии Александар Вучич не удивлен действиями ряда стран, направленными на срыв визита главы МИД России Сергея Лаврова, однако поражен накалом истерии. Об этом он сообщил в понедельник в эфире национального телевидения.

"Я не удивлен, затруднения возникали. Это не стало большим сюрпризом, мы наблюдали это изо дня в день", - сказал Вучич. Он заявил, что "удивлен размахом истерии вокруг Сербии". По словам главы государства, в республику съехалось невиданное число иностранных журналистов, "чтобы сфотографировать Вучича и Лаврова". "Они требовали, чтобы мы стали частью стаи", - отметил президент.

"России они не смеют ни слова сказать и решили издеваться над маленькой Сербией", - считает Вучич.

26

27

28

29

Милитарист
Интересное заявление о ситуации на фронте сделал Владимир Зеленский. По его словам, у России есть планы захватить город Запорожье. Также он сообщил, что на Северодонецком направлении – тяжелая ситуация

«Вы знаете, мы держим ситуацию. Их больше. Они более мощные, но, тем не менее, я думаю, что у нас есть все шансы бороться в этом направлении», – считает Зеленский

На харьковском направлении, по его словам, «больше позитива»: там украинские военные постепенно освобождают населённые пункты

30

Милитарист
Какой-то саботаж! Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что не считает трагедией "временную потерю территорий" страны.

"Временная потеря территорий - это не трагедия. Трагедией будет потеря страны", - сказал он в интервью британской газете Financial Times.

По мнению Данилова, Украине будет "очень и очень тяжело" добиться победы в войне с Россией, но ВСУ готовы оказывать сопротивление еще долгое время.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139