МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 138

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 138

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

882

883

884

885

Беларусь вводит параллельный импорт, цены на пшеницу падают, Зеленский сходит с ума

886

🇭🇺🇺🇦Глава парламента Венгрии заявил о психических проблемах у Зеленского.

Так Ласло Кевер прокомментировал оскорбление западных политиков со стороны Киева.

"Я не помню, чтобы лидер страны, нуждающейся в помощи, осмелился бы выступить против кого-либо так, как это сделал президент Зеленский не только против Венгрии, но даже против канцлера Германии. Обычно тот, кто нуждается в помощи, привык просить, вежливо", — пояснил Кевер.

"Это его какая-то личная, психическая проблема, с которой я не знаю, что делать", — резюмировал он.

@SputnikLive

887

888

‼️🇦🇹🇺🇦 Минобороны Австрии заявило о невозможности доставки тяжелого вооружения на Украину

По словам военного эксперта австрийского оборонного ведомства полковника Маркуса Райснера, наиболее ценные пути доставки оружия Украине уже контролируются Армией России, железные дороги повреждены, а грузовики с вооружением подвергаются обстрелам российскими военными. Именно поэтому, военную технику или невозможно доставить, или пытаются доставлять небольшими партиями.
t.me/RVvoenkor

889

Повёрнутые на Z войне 🇷🇺

Ещё одна крылатая ракета над Киевом. Всего сообщают о шести прилётах.
На запах сала и свастик прилетело то, что по заявлениям люси закончилось 6 марта.

890

Швеция и Финляндия не предприняли шагов в ответ на ожидания Турции в сфере безопасности.

Поэтому пересмотра отношения Анкары к заявкам этих двух стран по вступлению в НАТО не ожидается, рассказал пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 138