МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

842

«Фантастика абсолютная» – в РФ оценили щедрый подарок Гребенщикова укронацистам
Опубликовал: Ефим Супрун

Некогда популярный российский музыкант Борис Гребенщиков, переведший крупную сумму на помощь Украине, таким образом попытался откупиться, чтобы его не лишили европейской или британской визы.

Об этом в эфир программы «Антонимы» заявил российский телеведущий Антон Красовский, передает «ПолитНавигатор».

По словам Красовского, Гребенщиков мог бы направить эти средства на помощь внутри своей страны, но предпочел финансировать националистов.

«12 миллионов долларов, друзья мои, Борис Гребенщиков отдал в фонд несчастных, страдающих украинцев. Честно говоря, у меня вопрос – а откуда у Бориса Гребенщикова 12 миллионов долларов, чтобы подарить их хохлам? Это значит, у него есть 120 еще миллионов долларов, чтобы оставить себе. Это же как у нас получают артисты! Вот и его «город золотой», весь набитый купюрами…

Я понимаю, что очень нужно иметь открытые визы в Великобританию, в Соединенные Штаты, в Евросоюз, и нужно как-то попытаться оправдаться перед прекрасными людьми, живущими на этом замечательном острове, и даже можно заплатить – я даже не могу представить, – заплатить 12 миллионов долларов за визу, это фантастика абсолютная… Ну, Борис Борисович, 12 миллионов долларов, господи! Представляете, сколько детей русских, сколько инвалидов русских, старух русских вы могли бы таким образом поддержать. А поддержали – я не буду дальше ничего говорить», – заявил Красовский.

Ранее мэр Днепра Борис Филатов заявил, что регулярно видится с Гребенщиковым, который тайно посещает Украину.

843

https://sun9-48.userapi.com/s/v1/if2/IorEz6vlHLG5vN0QfDXXSq8g2jRaipMz101hBjBHU9KVj2VRw2H_U8TIdkPfEjUoLg9L0mH4Upyi_Y_CveGfCiYl.jpg?size=478x600&quality=96&type=album

844

Kotsnews
Минобороны РФ: «Для безопасного выхода иностранных судов из порта Мариуполь с 08:00 25 мая организуется гуманитарный коридор протяженностью 115 миль и шириной 2 мили в направлении Черного моря

В результате проведенного комплекса мероприятий силами Военно-морского флота России устранена минная опасность в акватории порта Мариуполь, выполняются мероприятия по восстановлению портовой инфраструктуры»

@sashakots

845

846

Специалисты Черноморского флота и инженерных войск завершили разминирование территории Мариупольского порта. Саперы обнаружили и обезвредили там свыше 12 тысяч взрывоопасных предметов и единиц вооружения, брошенного украинскими боевиками. Также российские военные разминировали участок побережья Азовского моря, прилегающий к порту.

847

⛔ В Ереване протестующие заблокировали входы в президентский дворец

Активисты движения «Сопротивление», участвующие в акции протеста в Ереване, заблокировали основной и служебный входы в президентский дворец на проспекте Баграмяна.
Об этом сообщает ТАСС.
«Мы здесь, потому что человек, который здесь сидит, также служит турецким и азербайджанским интересам», — заявила член парламента Армении Аспрам Крпеян.
Ранее сообщалось, что в Ереване начался утренний протестный марш.

848

849

850

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137