МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

❗️Главное из заявления министра обороны РФ Шойгу:

▪️Ситуация в восточно-европейском регионе существенно ухудшилась;

▪️США взяли курс на полный демонтаж сложившейся архитектуры международной безопасности;

▪️Исследования по биопрограммам США на Украине проводились тайно, в нарушение взятых международных обязательств ;

▪️Опасаясь разгрома украинских войск, Запад в экстренном порядке организовал поставки летального оружия;

▪️Число иностранных наемников на Украине превысило шесть тысяч человек, в страну направляются военные советники и сотрудники ЧВК;

▪️Запад отказывается признать многочисленные факты пыток и зверских убийств российских военнопленных;

▪️Российские войска, в отличие от ВСУ, не наносят удары по гражданской инфраструктуре, где могут находиться мирные жители;

▪️Спецоперация на Украине будет продолжена до полного выполнения задач, несмотря на санкции и масштабную помощь Киеву со стороны Запада;

▪️Возникла реальная угроза создания украиной ядерного оружия и средств его доставки;

▪️Необходимо совершенствование коллективных сил ОДКБ, а также механизмов принятия решений внутри организации;

▪️Россия продолжит оказывать необходимую помощь своим союзникам в нейтрализации возникающих угроз и отстаивании суверенитета.

772

773

https://sun9-64.userapi.com/s/v1/ig2/x-k7ePQ7TaUT8jy1aESYb1zzpKvwaZTYshYpRnPDvFy7LCd9DYYwTd2X_U3M6_pOhHrMR8emPEl3RIraV5_WNy-3.jpg?size=600x383&quality=96&type=album

774

Федеральное агентство новостей
⚡ Верховная рада не будет рассматривать законопроект, предлагающий разрешить украинским офицерам убивать солдат за дезертирство его отзовут, заявил один из соавторов

775

https://sun9-1.userapi.com/s/v1/if2/k11_r0nqzvh84npG5FlfBw64DruaG8rXH_uTOe2Qb9gqqmyua_6VmIM5NRLes7vXL26tLn3tIjZZMnaNfbbA4YxE.jpg?size=604x238&quality=95&type=album

776

777

Vежливые. Zлые. Свои.

Фронт не зря гудит. Успехи в Лимане, в Северодонецке, севернее Попасной. Оборона формирований режима сыпется. И это похоже на психологический надлом. Скотское отношение к личному составу всегда заканчивается именно так. Киевский режим сам себя закапывает.

Но огромное дело и огневое поражение. Артиллерия союзных сил последние дни работает, как оркестр. Оркестр тоже работает, кстати.

Тактика «малых котлов» себя оправдывает и дает больше результатов, чем движение армиями и корпусами. Меньше потерь среди личного состава союзных сил от арт. воздействия, больше толку от действий танков и пехоты малыми группами.

Евгений Поддубный

778

Максим Галкин хочет дать концерты в России

Говорит, что часть денег отдает в благотворительные фонды, а это значит, что ему надо разрешить давать концерты в России.

«Дорогие подписчики, как я и обещал часть денег, которые я заработаю на концертах в Израиле, я потрачу на благотворительность. И я уже это сделал! Перевел деньги в несколько фондов.

Обычно, занимаясь благотворительностью, я не рассказываю о своем участии в благих делах. Но сейчас необходимо подсвечивать деятельность фондов и людей, которые самоотверженно помогают другим. У меня будет много концертов по всему миру, я надеюсь, что и в России. Мой долг помогать», — пояснил шоумен.

779

‼Город Красный Лиман перешел под контроль союзных войск!

780

❗Силы ДНР не планируют входить в Авдеевку, город будет блокирован — Басурин

Все сообщения последних дней от "инсайдеров" о том, что войска ДНР якобы вошли в город Авдеевку — фейк.
Этот город в 13 км от Донецка превращён ВСУ за 8 лет в мощнейший укрепрайон, потому наши бьют по позициям карателей из всех видов артиллерии, бомбят авиацией, уничтожают боевиков снайперским огнём и т.д.
Штурмовать этот укрепрайон в лоб - это положить огромное количество наших парней.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137