МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

А давайте подведём промежуточные итоги по «Азовстали».
Итак, вторые сутки идет массовая сдача в плен тех, кого на Украине не просто героизировали, а уже канонизировали.

Тык!

При этом, на месте событий нет ни одного представителя украинской стороны. Нет Верещук, нет Денисовой, нет представителей переговорной группы, хотя тот же Арахамия ещё недавно готов был встречаться с нашей делегаций именно в Мариуполе. Нет журналистов. Нет никого. Причём, никого нет настолько, что украинская пропаганда, освещая «эвакуацию»(!), нагло тырит видео у наших военкоров и СМИ.

Но это ещё полбеды. Больше всего меня покоробило то, что из медийного пространства резко пропали жены. Те самые, которые ещё два дня назад лили слёзы в Стамбуле и ставили ультиматумы из Италии.

Но если вы думаете, что их исчезновение связано с тем, что они сейчас ищут маршруты до Еленовки (Оленовки на укрмове), куда вывозят их мужей, то вы ошибаетесь. Никуда они не едут. Хотя, должны были. Обязаны. Потому что иначе и быть не может. Думаю, не нужно объяснять, почему.

Но, увы и ах. Те, кто ещё вчера буквально вырывал кадык Папе Римскому, требуя от него немедленно вернуть любимого и единственного, находящегося буквально на волосок от смерти, сейчас молчат. Оглушительно и красноречиво.

Что очень сильно намекает на истинную ценность, которую представляют для них их мужья.

Я не знаю, осознают ли весь трагизм ситуации сами сидельцы с «Азовстали». Понимают ли, что их акции на фоне неоправданных надежд сейчас идут резко вниз. Смогут ли они принять мысль о том, что своей стране и своим родным они нужны были мертвыми, а сейчас, когда они приняли решение остаться в живых, они больше не нужны.

У меня нет ответов на эти вопросы. И я не хочу их искать.

Я лишь хочу, чтобы те, другие, кто все еще верит в то, что сейчас выполняет какую-то особую миссию ради спасения Украины, поняли: они погибают за то, чтобы Зеленский выступил в Каннах, а их жена уехала в Европу и вышла там замуж за другого.

Да, это звучит жестоко и цинично. Но правда - она всегда такая.

Поэтому, глядя на бесславный конец тех, кто ещё вчера был главным героем, стОит десять раз подумать о том, а что будет дальше. И, возможно, именно сейчас - самый подходящий момент сказать оружию «прощай!»

В противном случае, ты, да!, именно ты, можешь стать следующим, на чьих костях Зеленский будет пиариться в Давосе, и чья жена уедет в Европу, чтоб выйти там за первого встречного.

42

43

❗️ Семь автобусов с боевиками «Азова» прибыли в исправительную колонию в в Еленовке под Донецком. Каждый из сдавшихся будет допрошен Следственным комитетом России.

44

45

46

❗️Леонид Слуцкий назначен руководителем фракции ЛДПР в Госдуме

47

48

49

50

РСЗО "Смерч" получила высокоточные снаряды, которые могут наводиться на конкретную цель

вице-премьер Борисов

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137