🇨🇦Канада запрещает въезд примерно тысяче россиян, которые попали под санкции, включая Путина — министр общественной безопасности страны
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2218-05-2022 10:01:30
Блондинка с указкой
(
Виктория Горбачева
)
⚡️Жозеп Боррель призвал Владимира Зеленского прекратить делить украинское зерно на "наше" и "ваше"
😂😂😂😂
Помните как в фильме «Свадьба в Малиновке» Попандопуло делил со Сметаной вещи из сундука?
-Это мне. Это опять мне. Это снова мне. Это опять таки мне! Я себя не обделил? Попандопуло/Боррель 😅
Поделиться2518-05-2022 10:10:23
❗️🇷🇺🇺🇦 Основные итоги СВО на Украине за 17 мая 2022 года
▪️ВС РФ нанесли массированный ракетный удар по военной и железнодорожной инфраструктуре во Львовской области.
▪️В Сумской и Черниговской областях уничтожены центры подготовки вновь мобилизованных новобранцев, которых планировалось отправить на Донбасс.
▪️ВСУ обстреляли приграничный поселок Безымено в Грайвороновском округе Белгородской области.
▪️На севере Харьковской области ВСУ пытаются укрепиться на занятых рубежах.
▪️Под Северодонецком передовые подразделения вошли в Сиротино.
▪️Украинские подразделения выбили из Орехово. Идут бои за Камышеваху. Освобождено Прилипчатино.
▪️В Мариуполе продолжается сдача в плен украинского гарнизона.
▪️ВС РФ нанесли очередной удар по железнодорожному мосту в Одесской область, выведя его из строя.
Поделиться2818-05-2022 10:15:45
"Вы офигеете": Что рассказали "азовцы"*, выйдя с "Азовстали"
18 май, 2022, 07:00 Опубликовал: donetskiy 0 10 0200
Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин был одним из тех, с кем поговорили сдавшиеся в плен "азовцы"*, покинувшие территорию завода "Азовсталь" в Мариуполе. "Вы офигеете", - пообещал один из них.
Боевики рассказали, что в подземных бункерах они играли в компьютерные игры. С водой проблем не было: технической воды на заводе тонны. Можно было и помыться, и чай заварить. А вот с едой сложнее. Почти ничего не ели последнюю неделю. Удалось найти ящик яблок - устроили себе "праздник".
Одного из своих собеседников Стешин описал как "парня с окладистой бородкой, со Стечкиным в нагрудной кобуре". Тот представился как Дмитро. Спецкор не удержался и спросил этого человека, сколько всего народа на "Азовстали".
"Вы офигеете, сколько нас там ещё", - прозвучал ответ.
Журналист достал камеру и предложил "азовцам"* записать видеообращение для родных, сообщить, что остались живы. Отказом ответили все сдавшиеся в плен.
Отметим, "азовцы"* с "Азовстали" поняли: Киеву они не нужны. Люди сдаются в плен русской армии и откровенно рассказывают о себе. "Зтохнувши людын с людынами", - произнёс один из них.