Стоило только напугать, как пленные укропы делают все, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье.
P.S.: Не один пленный укроп не пострадал
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137
Стоило только напугать, как пленные укропы делают все, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье.
P.S.: Не один пленный укроп не пострадал
🇭🇷Президент Хорватии выразил желание, чтобы его страна вслед за Турцией занялась блокировкой процесса рассмотрения заявок Швеции и Финляндии на вступление в НАТО — Associated Press
😄 Голос Мордора,
Грустная история о маленьком предательстве Марины Овсянниковой продолжается. В общем – у Марины всё плохо: «Я осталась бомжем, без дома. Дети мои в Москве, обнять я их не могу. Я пока не возвращаюсь в Москву, но, конечно, намерена это сделать»
Говорит, что её сейчас ненавидит сын и это не что иное, как происки… Маргариты Симоньян, так как отец мальчика работает на RT.
Вот уж точно Симоньян лично занимается этим вопросом, ведь у неё больше никаких дел нет.
Украинская авиакомпания "Авиалинии Антонова", использующая грузовые самолеты Ан-124-100 "Руслан", временно перенесла свою базу с аэродрома Гостомель под Киевом в аэропорт Лейпцига в Германии. Об этом сообщило в среду украинское издание "Страна" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.
"Самолеты "Авиалиний Антонова" временно базируются в аэропорту Лейпцига в Германии", - приводит издание сообщение пресс-службы авиакомпании. Она поясняет, что из-за того, что во время военных действий с территории Украины невозможно выполнять международные авиарейсы, пять самолетов Ан-124-100 "Руслан" теперь находятся в Лейпциге, откуда будут выполнять полеты по транспортировке грузов.
Перенос базы в ФРГ позволил "Авиалиниям Антонова" продолжить выполнение коммерческих и государственных заказов по перевозке сверхтяжелых и крупногабаритных грузов, говорится в сообщении украинской авиакомпании. Она уточнила, что в расположенном в Гостомеле аэропорту проводятся работы по восстановлению его работоспособности. После их завершения этот аэропорт вновь станет базовым для "Авиалиний Антонова".
🇷🇺 Уже сдалось под 2000. "Их больше нас и было, и остается!" - комбриг "Востока"- рассказал об огромном количестве боевиков, побеждённых в Мариуполе
"Итого через наш участок на сегодня - 785 человек. Смотрю на это дело... вчера 600, сегодня почти 800 только на нашем участке... И всё это боеспособные, которые вчера ещё хренячились с нами... Готов нашим мужикам в ноги поклониться - их реально больше нас и было, и остается", - сообщил Александр Ходаковский.
t.me/RVvoenkor
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 137