НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 135
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84307-05-2022 13:06:54
Владимир Путин выразил соболезнования президенту Кубы в связи с трагическими последствиями взрыва в гаванском отеле «Саратога», пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим
Поделиться84407-05-2022 13:09:28
🇷🇺🚀Последствия авиаудара ВКС РФ по заводу "Энергомашспецсталь", Краматорск.
Согласно данным Министерства обороны РФ, в помещениях этого предприятия располагался склад боеприпасов украинской армии.
Поделиться84507-05-2022 13:10:06
РИА Новости. ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В ХОДЕ РЕПЕТИЦИИ ПАРАДА В СОСТАВЕ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ КОЛОННЫ ПРОШЁЛ ПАРАДНЫЙ РАСЧЁТ УЧАСТНИКОВ СПЕЦОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ - ДИКТОР
Поделиться84807-05-2022 13:34:59
Розенбаум: То, что происходит сегодня, для меня колоссальнейшая человеческая трагедия. Я понимаю причины, я все наблюдаю с Беловежской пущи, я не маленький мальчик, но все равно для меня это тяжелейшая травма духовная. Вот это «стыдно, что я русский, стыдно, что из России» - это плохо, это нехорошая история. Все, что касается фашизма, нацизма, для меня неприемлемо. Тем более, когда он под боком.
Я на своем корабле, я свой корабль не бросаю. И если что-то меня не устраивает, я буду говорить об этом здесь, а не где-нибудь. Я на своем корабле, и я либо на нем пойду в дальнее плавание, либо – не дай Бог – утону, но со своим кораблем и своим экипажем.
Поделиться84907-05-2022 13:35:56
Украинский полковник заявил о хитром маневре армии России
Российское командование вынуждает Киев оттягивать силы ВСУ из Донбасса и других направлений своим хитрым маневром.
Украинское командование вынуждают оттянуть силы из Донбасса создавая угрозу начала штурма Одессы путем высадки морского десанта. Об этом на одном из центральных украинских телеканалов заявил бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ, полковник в отставке Олег Жданов.
Он отмечает, что под Одессой стоят шесть российских десантных кораблей. Каждый из них способен взять на борт около батальона военнослужащих.
- Почти полк может высадиться в одесском порту, — поясняет Жданов.
Единственное, что остается Генштабу Украины, укрепить береговую оборону, а для этого придется перекинуть войска из Донбасса.
По мнению украинского полковника, для российского командования высадка десанта не является основной целью, для него главное вынудить Киев ослабить группировку в Донбассе.
Поделиться85007-05-2022 13:38:48
В БЕРЛИНЕ ПРЕДОТВРАЩЕНА ВЕРОЯТНАЯ ПОПЫТКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕРАКТА В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ - ПОСОЛЬСТВО РФ
РИА Новости