МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 135

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 135

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Более 100 человек эвакуировали с территории комбината «Азовсталь» в Мариуполе — штаб территориальной обороны ДНР

312

❗️Минобороны России сообщает, что 30 апреля с территории "Азовстали" и из близлежащих домов вышли 46 человек, 1 мая с территории завода вызволены еще 80 гражданских. Выехать на подконтрольную Киеву территорию решили 69 человек.

313

314

315

316

С Азовстали вывели ещё 101 гражданского.

317

Переслано из Сolonelcassad
Сообщают, что с 3-го раза удалось серьезно вывести из строя мост в Затоке. Пишут, что восстановление займет несколько месяцев.

318

319

Виктор Парфёнов
У Мордора нашёл предложение - забить в интернете "Одесса 02.05.2014" и почитать. Что я и сделал...

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!! ох@@@@@ть !!! Нацисты СПАСАЛИ!!! сторонников антимайдана от пожара., который случился из-за несоблюдения правил противопожарной безопасности самими сторонниками. Ну полный амбец

320

‼️🇺🇦Новая волна мобилизации на Украине может начаться после 24 мая — штаб ВСУ

В ВСУ не исключают, что на Украине продолжат всеобщую мобилизацию, которая, согласно указу Зеленского должна закончиться 24 мая. Такое мнение высказал начальник управления персонала штаба командования Сухопутных войск ВСУ Роман Горбач.

По его словам, все будет зависеть от обстановки на момент окончания всеобщей мобилизации:
«Если такая потребность будет, будут продолжаться боевые действия, однозначно будет потребность в пополнение специалистами, военными наших воинских частей. Поэтому я думаю, руководством будет продлена мобилизация после 24 мая».

Горбач уверяет, что сейчас мобилизация проходит значительно меньшими темпами.

Вероятно, мобилизационных резервов сейчас на Украине просто не осталось. Киев ждёт возвращения беженцев из-за рубежа.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 135