МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 135

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 135

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью польским журналистам потребовал от своих союзников предоставить Киеву своих военных в самые кратчайшие сроки.

92

Соловьёв LIVE ✅

93

94

95

96

97

98

99

🚫 В Китае сочли отказ России поставлять газ в Европу «самым жестким ответом» на санкции

По словам политолога Линь Боцяна, украинский кризис еще больше пошатнул международный нефтегазовый рынок, который и так не до конца окреп после пандемии коронавируса

100

«Я знаю пароль, я вижу ориентир на Запад»: Алена Водонаева познакомила с афишами звезд в городах
https://sun7-14.userapi.com/s/v1/if2/WxFs_-VedXt4sgpBHpQyGJEfvfg6DER5TX_3DA_bQlqgrmIXTYmYUoELqI_NFRdKqOkMrvjMjv-oDzG9lNbvHJ1W.jpg?size=728x546&quality=96&type=album
Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева в «Телеграме» опубликовала снимки афиш со звездами эстрады. На них можно увидеть, в частности, певицу Веру Брежневу и рэпера Моргенштерна.

На плакатах очень яркие слоганы: «Я знаю пароль, я вижу ориентир на Запад», «Клоун валит из России».

«Говорят, такие плакаты расклеены на стенах домов по всей стране. Видели подобные?»

Большинство подписчиков Алены Водонаевой в комментариях отметили, что не видели такие плакаты на улицах российских городов. Не исключено, что это обычные фейки.

Напомним, что Вера Брежнева находится в Европе, где занимается волонтерской деятельностью. Моргенштерн обосновался в Дубае. При этом он заявил, что хотел бы вернуться в Россию.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 135