МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 135

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 135

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/2/652796.png
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 134

2

3

Радио Стыдоба

Гегемон окончательно слетает с катушек.

Сенат США рассмотрит законопроект NOPEC, который позволит американским судам привлекать к "ответственности" нефтедобывающие страны — за любые совместные действия, "направленные на ограничение добычи нефти и установление цен на неё".

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник.

Reuters отмечает, что таким образом Белый дом стремится контролировать ситуацию с мировыми ценами на топливо.

4

Константин Ярошенко:
"Находилась комната пыток, где меня пытали в течение двух с половиной дней. С нечеловеческими пытками, физическими и психологическими, с оказанием огромнейшего давления. В какой-то момент даже не хотелось жить, приходить в себя, когда я терял сознание, не хотелось приходить в этот мир.

Они знали, как бить, где бить, чтобы я был и живой, чтобы всё-таки потом можно было со мной иметь дело. Били по пяткам, выбили зубы, отбили внутренние органы, поломали кости мне на ногах"

5

https://sun7-13.userapi.com/s/v1/if2/8KvbSQIBHER4TbT-U8uBk6-g-nJMaiqb1ywhP_istrLoZK4PcNpns-A-_Dnbof6oPNHimLAO8bysfrFQeb71B-R1.jpg?size=576x604&quality=96&type=album

6

7

🛫Аэрофлот c 6 мая возобновляет регулярные рейсы из Москвы в Анталью и Стамбул

8

Как сообщает военкор Поддубный, сводное подразделение 1-й карательной бригады Нацгвардии и хохловермахта прижаты к Оскольскому водохранилищу и обречены на смерть 🐽☠! В окружение попало около 1000 пятаков, ранее пытавшиеся наступать на Изюм.

---------------------------
🇷🇺🗣 «Естественно, хлопцы запросили помощь. В секретной телеграмме, которая пришла от командования было написано:

✉ "НиколайИрина ХаритонУльянаЯна".

Генштаб отказал в организации прорыва и деблокаде. Теперь российская артиллерия ритмично и методично перемалывает БТГр», — передает Поддубный.

9

🇷🇺Ни о каком дефолте в России речи не идет, Минфин имеет все ресурсы для выполнения своих обязательств, - Набиуллина

10

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 135