МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 134

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 134

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

ВМС США раскрыли свои планы на Черное море

Военно-морские силы Соединенных Штатов не планируют возвращаться в Черное море в ближайшее время, сообщает ТАСС со ссылкой на начальник штаба ВМС США адмирал Майкла Гилдея.

«На данном этапе, считаю, мы будем держаться вне Черного моря. Сейчас с точки зрения эскалации, с точки зрения обороны, это довольно близко к линиям фронта», — заявил Гилдей.

Он также опроверг возможность отправки в акваторию Черного моря плавучих госпиталей Comfort и Mercy.

962

Блинкен признал, что США не могут подтвердить использование Россией химического оружия

Государственный секретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен признал, что США не могут подтвердить использование Россией химического оружия на Украине, сообщает ТАСС.

Отвечая на вопрос представителя Конгресса, республиканца Адама Кинзингер от штата Иллинойс, Блинкен отметил, что у США нет подтверждений тому, что Россия якобы могла или может применить химическое оружие против ВСУ или населения Украины.

«Но, несмотря на это, мы крайне внимательно изучаем данный вопрос. Я не думаю, что мы смогли подтвердить это применение <...> Что касается применения химического оружия, я думаю, что здесь можно сказать, что мы еще не подтвердили факт применения, но это то, на чем мы весьма сосредоточены», — заявил Блинкен.

Ранее постпред России Шульгин пообещал задуматься о членстве в находящейся под влиянием Запада ОЗХО.

По его словам, по вине «американцев и их союзников» в стенах ОЗХО творится произвол. Кроме этого, постпред предположил, что Украина имеет потенциал для создания химического оружия.

963

🇦🇿🔥Новые кадры пожара на маслобойном заводе в азербайджанском городе Сумгаите, который горит уже несколько часов.

Генпрокуратура страны возбудила уголовное дело.

По предварительным данным, возгорание началось с места скопления пластиковых отходов и далее охватило продуктовые и другие склады, пишет @AzeSputnik.

964

Источник в администрации президента Украины заявил Reuters, что "операция" по эвакуации мирных жителей с металлургического завода "Азовсталь" в Мариуполе намечена на пятницу

965

966

967

968

969

970

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 134