МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 134

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 134

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

‼️🇷🇺🇵🇱Польша больше не будет покупать газ у российской стороны — представитель Варшавы по стратегической энергетической инфраструктуре

В то же, время заявка на реверс газа в Польшу из Германии по газопроводу "Ямал-Европа" сегодня выросла в 5 раз, следует из данных немецкого оператора Gascade.

Ранее "Газпром" предупредил, что при несанкционированном отборе Болгарией и Польшей газа из транзитных объемов других стран, российская нефтегазовая компания сократит поставки для транзита на этот объем.

Таким образом, хитрый план Польши по "отказу от российского газа" вскрыт и провален.🤣

722

‼️🇷🇺 «Газпром» полностью приостановил поставки газа болгарской компании «Булгаргаз» и польской PGNiG
Ранее они отказались платить за газ в рублях.

723

При подготовке диверсии на объекте транспортной инфраструктуры в Белгородской области задержаны 2 россиян - сторонников украинского нацизма, возбуждено уголовное дело, задержанные дают признательные показания. Они направляли на украинский сайт "Миротворец" сведения о российских военных, участвующих в спецоперации на Украине.

ФСБ

724

Небольшая разница в точности GPS и ГЛОНАСС будет нивелирована уже в этом году

глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин на Соловьёв Live

725

Татьяна Соломатина

❤‍🩹 Меня тут спросил один прям дофигища интеллигентный человек, мол, не ёкает ли сердечко, Одесса же!

Одесса у меня нехило так ёкнула 2 мая 2014 года. Потом у меня восемь лет экстрасистолы вызывал Донбасс, Луганск…

Ёкает ли у меня Одесса? Да. Когда жопорукое уркаинское типа пво бомбит над жилой застройкой. Но знаете что?..

Помните, в «Живых и мёртвых» Шмакову было неловко, что он немецкому лётчику пощёчину дал? … А затем его скорбь превратилась в гнев.

Мой гнев куда больше, вынуждена признать, чем скорбь по ни в чём неповинным жертвам жопорукого уркаинского пво. Мой гнев застарелый. Я видела во что превращаются мои одесские и киевские знакомые, приятели и даже друзья. Я помню, как дочь моей однокурсницы, прототипа одной из героинь моего романа «Коммуна» распевала переделку песни: «ах, Одесса» с упоминанием бандеры (а дед её, между тем, некогда работал в этом самом Доме Профсоюзов, был видным одесским профсоюзным деятелем).
Я с хладнокровием естественника отслеживала чудовищные мутации в лучшем случае в трусов (малый процент наблюдений, нерепрезентативный), в случае обыкновенном - в ненавидящих Россию, русских, лично меня…

Ёкает ли у меня Одесса? Да. Бомбите к хуям! Мало! Мало! Ещё врежьте! Какого колея на мосту не тронута?! Шлите вдогонку!

Нет, будь я штабист, я бы отключила эмоции. Я врач хирургической специальности, я умею отключать эмоции и беречь жизни. В том числе жизни трусов, подлецов, ворья и бандитов.

И уж тем более жизни стариков, женщин и детей.

Так и не я - жопорукий уркаинский пэвэошник.

Но я не внезапная одесситка, как некоторые бл@ди. И не внезапно русский человек. Как знают те, кто читал мои книги.

Одесса ёкает у меня с 1991 года. Я тридцать лет наблюдаю, как она умирает.

У меня ёкает: не опоздали ли с хирургическими методами. Терапия-то уже давно про@бана.

У меня ёкает Одесса. Одессы не будет, если Одесса не будет русской.

Одесса уже почти мертва.

«Не жизнь и смерть, но смерть и воскресение - творящий ритм мятежного огня».

У меня ёкает Одесса: расширяй объём вмешательства!

Да, я тоже дофигища интеллигентный человек. Только в отличие от тебя, у меня ёкает уже давным-давно. С тех пор как «к западу от нас когда-то…» (раз я уже упомянула Симонова) начала строиться фашистская страна. И сжигать и бомбить людей, которые тебе никак не ёкали. А я заикалась от бессильного гнева.

И как бы и что у меня ни ёкало - у тебя ещё такой ёкалки не отросло.
Так что иди на@уй, дофигища интеллигентный человек, пармезановая трагедия-2014.
Иди на@уй, добрый человек…
©https://t.me/akusherha/935

@vrsoloviev СМЕРШ

726

❗Приднестровские издания сообщают о стрельбе в районе складов возле села Колбасна, жертв нет. В Колбасне, расположенной недалеко от границы с Украиной, находится один из самых больших в Европе склад боеприпасов.

727

Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщает подробности по ночному происшествию :

"Предварительные сведения подтвердились — в небе над Курской областью был перехвачен украинский беспилотный летательный аппарат. Расчеты нашего ПВО не подвели, отреагировали быстро и эффективно. Никто не пострадал, разрушений нет. Военные, спецслужбы и региональная администрация полностью контролируют ситуацию, поводов для беспокойства нет".

728

https://sun7-8.userapi.com/s/v1/if2/PmTbtm0kkeKSpGzljUXpAMtwtbQIKma1vluioKIlWYSZZfi2u9rNeuwamn0qafc-Lov8-GodcJSQR_SoSOXha8FT.jpg?size=539x534&quality=96&type=album

729

1144333,2 написал(а):

❤‍🩹 Меня тут спросил один прям дофигища интеллигентный человек, мол, не ёкает ли сердечко, Одесса же!

Одесса у меня нехило так ёкнула 2 мая 2014 года. Потом у меня восемь лет экстрасистолы вызывал Донбасс, Луганск…

Ёкает ли у меня Одесса? Да. Когда жопорукое уркаинское типа пво бомбит над жилой застройкой. Но знаете что?..

Помните, в «Живых и мёртвых» Шмакову было неловко, что он немецкому лётчику пощёчину дал? … А затем его скорбь превратилась в гнев.

Мой гнев куда больше, вынуждена признать, чем скорбь по ни в чём неповинным жертвам жопорукого уркаинского пво. Мой гнев застарелый. Я видела во что превращаются мои одесские и киевские знакомые, приятели и даже друзья. Я помню, как дочь моей однокурсницы, прототипа одной из героинь моего романа «Коммуна» распевала переделку песни: «ах, Одесса» с упоминанием бандеры (а дед её, между тем, некогда работал в этом самом Доме Профсоюзов, был видным одесским профсоюзным деятелем).
Я с хладнокровием естественника отслеживала чудовищные мутации в лучшем случае в трусов (малый процент наблюдений, нерепрезентативный), в случае обыкновенном - в ненавидящих Россию, русских, лично меня…

Ёкает ли у меня Одесса? Да. Бомбите к хуям! Мало! Мало! Ещё врежьте! Какого колея на мосту не тронута?! Шлите вдогонку!

Нет, будь я штабист, я бы отключила эмоции. Я врач хирургической специальности, я умею отключать эмоции и беречь жизни. В том числе жизни трусов, подлецов, ворья и бандитов.

И уж тем более жизни стариков, женщин и детей.

Так и не я - жопорукий уркаинский пэвэошник.

Но я не внезапная одесситка, как некоторые бл@ди. И не внезапно русский человек. Как знают те, кто читал мои книги.

Одесса ёкает у меня с 1991 года. Я тридцать лет наблюдаю, как она умирает.

У меня ёкает: не опоздали ли с хирургическими методами. Терапия-то уже давно про@бана.

У меня ёкает Одесса. Одессы не будет, если Одесса не будет русской.

Одесса уже почти мертва.

«Не жизнь и смерть, но смерть и воскресение - творящий ритм мятежного огня».

У меня ёкает Одесса: расширяй объём вмешательства!

Да, я тоже дофигища интеллигентный человек. Только в отличие от тебя, у меня ёкает уже давным-давно. С тех пор как «к западу от нас когда-то…» (раз я уже упомянула Симонова) начала строиться фашистская страна. И сжигать и бомбить людей, которые тебе никак не ёкали. А я заикалась от бессильного гнева.

И как бы и что у меня ни ёкало - у тебя ещё такой ёкалки не отросло.
Так что иди на@уй, дофигища интеллигентный человек, пармезановая трагедия-2014.
Иди на@уй, добрый человек…
©https://t.me/akusherha/935

@vrsoloviev СМЕРШ

Это текст писательницы Татьяны Соломатиной.
Ну, что бы авторство не потерялось.

730

Путин присвоил звание Героя России депутату Госдумы Адаму Делимханову, который руководил подразделениями бойцов из Чеченской Республики в ходе освобождения Мариуполя от украинских националистов
https://sun7-14.userapi.com/s/v1/if2/uH4QqSK33-FAqdEf_5rs9iTAzWsU0wI9BekbeGJO1LdVIixAXKtd9pgV1hNKqNgr-_7fh1lwvK3YylmfDhjzLxSy.jpg?size=1200x675&quality=96&type=album

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 134