Задержанный в ЛНР сотрудник ОБСЕ признался в передаче сведений закрытого характера иностранным спецслужбам - МГБ ЛНР.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 134
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3422-04-2022 14:54:48
Мариупольский морской порт. Все в сборе
Поделиться3522-04-2022 14:55:33
Силы Донецкой Народной Республики взяли под контроль телецентр Мариуполя и собираются транслировать российские, а также местные республиканские каналы.
Об этом в Telegram-канале сообщила Народная милиция ДНР.
"Телецентр г. Мариуполь взят под контроль ДНР", — говорится в заявлении ведомства.
Поделиться3622-04-2022 14:57:31
Спасли БТР из - под огня "Азова"
Поделиться3922-04-2022 15:02:47
Николай Цискаридзе:
🔥👍👍👍"Я бы не считал Украину и Белоруссию другими странами. Пусть на меня обидятся, но это единый русский народ. Да, я грузин по происхождению, но я русский артист и очень этим горжусь. Я воспитан очень по-советски. У меня была интернациональная семья: няня-хохлушка, отчим-армянин, мама и я — грузины. У меня были русские педагоги. Я не могу сказать, что я какой-то определенной национальности. Я — советский ребенок. Мне кажется, грузины сами себя потеряли и никак не могут найти. Жалко. Тяжело говорить об этом, но той Грузии, где я жил, больше нет. Мой дом в Москве.
Россия — единственная в мире страна, у которой такой багаж классики. На ней держится весь мир. Нельзя этого терять. Однако у нас по сей день советское пресмыкание перед иностранцами. И мы все время хотим подражать Западу, на него ориентироваться. Такое раболепие меня убивает. Не надо этого делать! Пусть они на нас ориентируются! Я человек патриотичный и считаю, что наше русское — лучше, круче и больше."
Поделиться4022-04-2022 15:06:03
Очень, очень, очень и очень грубо "полный контроль над Донбассом", "обеспечить коридор в Крым" и "еще один выход в Приднестровье" выглядят так.
Да, это полноценная, "большая" война. Но это уже стратегическая ясность.
Насколько было верным такое решение, покажет только история.