МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 134

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 134

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

262

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело и расследовать факт обстрела пропускного пункта в Курской области со стороны Украины.

Сегодня сообщалось, что пропускной пункт в Глушковском районе Курской области подвергся минометному обстрелу со стороны Украины. В результате произошло возгорание помещения Россельхознадзора, раненых и погибших нет.

263

Юлия Витязева 🇷🇺
Зеленский про нас с вами: «Они должны понять, что они виноваты. Виновата их власть. Они выбирали эту власть!»

Я не совсем понимаю, за что я должна испытывать чувство вины? За то, что Украина на майдане госпереворот себе наскакала? За то, что крымчане с ненормальными жить не захотели? За то, что Донбасс тоже захотел уйти от невменяемых? За то, что Украина девятый год его за это утюжит? За то, что кто-то обещал просто перестать стрелять, но в итоге пришёл к тому, что готовился устроить геноцид жителям ЛДНР? За то, что в Мариуполе наци взяли людей в заложники? За то, что под Киевом наци и тероборона удовлетворяла свои звериные бандеровские инстинкты? За то, что сегодня украинская ПВО убила пятерых в Одессе?

В чем моя вина? В чем вина 145 миллионов россиян? В том, что мы отнимаем у Украины возможность убивать? Если речь об этом, то ок. Я согласна считаться виновной. Вот только отвечать за эту «вину» я точно буду не перед Зеленским!

264

https://sun7-6.userapi.com/s/v1/if2/DViBZIXToHzogdue09U9G4dCVmtc1OnunNEeBuoTao6XQLRcFB_FF6CB5AXea147UzFm929V3w9OY14Ur9WGGck3.jpg?size=604x289&quality=95&type=album

265

266

267

268

[Переслано из Владимир Аватков]
Решение Турции закрыть воздушное пространство для российских самолетов, направляющихся в Сирию, пахнет восточным торгом не столько по поводу Сирии, сколько по поводу места в будущем миропорядке и удержания внутренней ситуации под контролем.

Турецкое двустулье штормит. И шторм будет увеличиваться по мере а) роста давления Запада, б) успехов России.

Анкаре все сложнее удержать баланс, есть повышающиеся риски скатывания к классике прозападности и/или увеличения внутреннего кризиса со внешними последствиями.

Эта ситуация, операция в Ираке и обращение к Китаю как к "супердержаве", а также слова министра иностранных дел Давутоглу о непрекращающемся давлении США по С-400 - всего лишь внешние признаки борьбы и нарастающих рисков.

Турция набивает себе цену.

269

[Переслано из ГАСПАРЯН]
Пупковый ферзь Зеленский раскритиковал генсека ООН Гутерриша за то, что тот в решил сначала приехать в Москву, а только потом уже Киев

270

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 134