Алексей Гумилёв
ДОНБАСС В ОЖИДАНИИ РАЗВЯЗКИ
Последние дни сеть стонет после “предательских” переговоров Киева и Москвы, где якобы были перечёркнуты все изначально озвученные Путиным планы.
“В двух словах” (прежде, чем перейти к сути), Мединский не смог правильно донести мысль до народа, а точнее, сам народ у нас такой. Русский, он не европеец. Русский говорит и думает прямо. Не юлит, не скалит пустую американскую улыбку, а просто и без затей ставит вопрос в лоб или без базара бьёт в хлеборезку.
Вот именно поэтому народ не понимает тонкостей, как это понял бы немец и француз. Потому что европеец соткан из других понятий. Из хитрости, личной пользы и бабла.
Пора усвоить, что Россия ведёт свои интриги. Москва и Кремль — это не простой народ.
Но меня беспокоит совсем не это, а то, что между переговорных строк проглядывается финальная развязка на Донбассе, где в огромный котёл собрались основные украинские силы. И я не открою секрет, что первоначальный план РФ не был реализован по замыслу. Именно поэтому нас ожидает кульминация фильма под названием “Трындец”.
Надеюсь, что я ошибаюсь, однако в котле эти мрази безысходно взвоют и примутся шмалять из всех стволов. А мы прекрасно видим Мариуполь и знаем крысу зажатую в углу.
Да, Украина окончательно обосрётся, но как бы не обделался народ в Донецке, Славянске, Краматорске и в других городах.
Разумеется никто не говорил, что будет легко. Бочка все 8 лет собиралась рвануть. Но спокойней от это не становится
© Алексей Гумилёв