Придыбайло | Субъективно
Спросил Абрамовича про британскую прессу и его самочувствие.
Он улыбнулся.
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 130
Придыбайло | Субъективно
Спросил Абрамовича про британскую прессу и его самочувствие.
Он улыбнулся.
❓ Представленные на фото изделия точно не имеют отношения к крылатым или каким-либо другим ракетам. Предполагаю, что это элементы бортовой радиоэлектронной аппаратуры какого-то боевого самолёта.
❗ В частности, на одном из блоков стоит маркировка ВСС-1. Расшифровывается это как внутрикабинная система сигнализации, которая применяется, в том числе на фронтовых истребителях МиГ-29.
Как известно, самолёты этого типа в рамках боевых действий применяет только украинская сторона.
Сладков +
ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ, ЭТО ТЯЖЕЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ.
Если такая договоренность вступит в силу, я не знаю, как на это отреагируют военные Донбасса, которые сегодня доминируют в действиях по освобождению своей Родины. О позитивной реакции, и даже нейтральной, не может быть и речи. Даже просто разговоры о перемирии, это уже сильнейшая провокация.
❗️Информация об отравлении Абрамовича не соответствует действительности, это информационная диверсия
Песков
Опрашиваем украинского пленного спецназовца А. Попадюка.
- При каких обстоятельствах попали в плен?
- Я не хотел погибать, потому, что нас бросили на глупую задачу - останавливать колонну.
- Что будет с Украиной?
- Не будет Украины, она войдет в состав Российской Федерации.
- Как вы к этому относитесь?
- Я просто хочу жить мирной жизнью.
Мария Захарова
Украинский МИД посоветовал дипломатам «ничего не есть и не пить» на переговорах с Россией. Лучше также не касаться поверхностей, министр иностранных дел Кулеба.
Ага. Теперь понятно, почему в Киеве украинские силовики застрелили своего переговорщика Дениса Киреева - он ел, пил и касался поверхностей на переговорах с Россией.
⚡ Итоги переговоров:
— Россия делает два шага по деэскалации конфликта навстречу Украине
— МО РФ в целях повышения взаимного доверия и создания условий для дальнейшего ведения переговоров и достижения конечной цели согласования и подписания договора приняло решение кардинально, в разы сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях
— Встреча Путина и Зеленского возможна одновременно с парафированием договора России и Украины на уровне МИД
— Прошли конструктивно. Мы получили предложения со стороны Украины для рассмотрения понятно сформулированную их позицию по включению в договор. Эти предложения будут рассмотрены в ближайшее время, доложены президенту
Спецназ захватил украинских военных, участвовавших в расправе над русскими солдатами
Российский спецназ захватил украинских военных, участвовавших в пытках российских солдат.
Об этом сообщил зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов.
«Те, кто измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил.
Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — заявил Шаманов.
Речь идет о гражданах Украины Сергее Величко («Чили») и Константине Немичеве «из фанатской группировки местного футбольного клуба „Металлист“».
Переброска частей МО на донецкий театр военных действий означает сокращение наступательных операций на Киевском и Черниговском фронтах
Как пояснил источник Readovka, последние заявления Минобороны не означают прекращения работы наших военных на контролируемых территориях, речь именно о сокращении количества наступательных операций. Наши войска останутся на занятых позициях в необходимых для выполнения новых задач количествах. Все делается для скорейшего достижений целей, обозначенных Шойгу — ликвидации донецкой группировки противника и освобождения территории ЛДНР.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 130