МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 130

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 130

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Байден сделал заявление о войне с Россией

Президент США Джо Байден заявил, что «наземная или ядерная» война с Россией — это последнее, чего он хочет.

«Последнее, чего я хочу, — это втянуться в наземную или ядерную войну с Россией», — сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

При этом Байден вновь предупредил, что в случае применения Россией химического оружия на Украине, последует «значительный ответ». Он отказался конкретизировать угрозу.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал заявления США, что Россия якобы может использовать химическое и биологическое оружие, злонамеренными инсинуациями.

Рябков, говоря о химическом и биологическом оружии, отмечал, что «у нас ни того, ни другого нет».

Пентагон ранее заявил, что США не располагают данными, указывающими, что Россия якобы применит биологическое или химическое оружие на Украине.

412

Наша группа стала свидетелем удара «Градов» ВСУ под Харьковом
ВСУ нанесли удар из «Градов» по мирным жителям под Харьковом.

Об этом в новом материале военкоров «Русской Весны» из зоны спецоперации на Украине.

Село Циркуны под Харьковом регулярно обстреливается ВСУ и нацистами.

Сегодня оно опять подверглось удару, когда наши товарищи фиксировали последствия преступлений ВСУ.

413

​​✔Полиция Германии стала выписывать штрафы за ношение буквы Z на одежде.

С нами поделился своим опытом немецкий единомышленник: Дорогие друзья, особенно интернет друзья, хочу поделиться крутым опытом. Возле новой ратуши меня остановила полиция, проверяли меня около получаса. Сначала проверяли транспортное средство, потом докопались до надписи на спине. Там был российский флаг, но дело не в нем, а в букве Z. Спрашивали почему я ее ношу, можно ли ее отстирать? Сказали, это подпадает под новый штраф. Стали куда то звонить, выяснять, спрашивать нужно ли забрать у меня жилет, потом сфотографировали со всех сторон. Они объяснили, что эта буква связана с войной, которую Россия развязала на Украине.

Говорят типа – вот Вы такой хороший человек, людям помогаете, а такое вот носите – и жилетка у вас с буквой Z и российский флаг на мотоцикле. Я им ответил – какая разница что обозначает эта буква, может это мое имя или прозвище. Я могу, например, написать букву J – от моего имени Йоханнес. Меня отпустили, но сказали, что пришлют штраф и его надо будет оплатить. Так что знайте, у кого такое есть – теперь вы стали уголовными преступниками в Германии!

414

В Конгресс США внесли законопроект о перераспределении средств из замороженных российских активов в фонд помощи украинским беженцам и восстановлению Украины. Авторами документа являются сенаторы Майкл Беннет и Роб Портман, сообщает Axios.

Согласно законопроекту, Фондом будет управлять Государственный департамент в консультации с Агентством США по международному развитию.

415

416

В ООН все-таки посмотрели видео, на котором украинские военные издеваются над пленными, и призвали расследовать ситуацию

Глава мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер после заявления своего коллеги о том, что организация не видела видео (https://t.me/readovkanews/29420) с пытками и убийством российских солдат, сообщила CNN, что ООН проверяет опубликованные материалы (https://t.me/readovkanews/29311), которые, по ее словам, «вызывают серьезную озабоченность».

«Мы призываем власти обеих стран провести полное расследование утверждений, которые появились после этого видео», — сказала Матильда Богнер.

417

Бывший боевик украинского нацбатальона "Айдар" (запрещен в России) рассказал, чему обучали и чем занимались бойцы организации. По словам Анзора, грабежи, убийства и издевательства над мирными жителями – обычное дело для тех, кто входит в батальон. Откровенное признание он сделал в колонии, где сейчас отбывает наказание.

418

❗Песков заявил, что Россия не намерена атаковать страны НАТО

Пресс-секретарь Путина уточнил, "если это не будет осуществлено на условиях взаимности", то есть, если "они не вынудят нас так поступить".
Z АДВОКАТ / НОВОСТИ

419

Американские истребители F-15Е, дислоцированные на польской авиабазе Lask AB , без тени транспондерного смущения решительно отправляются к западной границе Украины, явно что-то не хорошее отрабатывая с выходом на рубежи, а потом уже начинают решать другие задачи чуть далее к западу, включая вопросы дозаправки в воздухе.
https://sun9-33.userapi.com/sun9-16/impf/FwigMejV7aHRtWwNWd0GkzmOBQdYNFNA0uMRxg/wiWhXNlCWNQ.jpg?size=604x377&quality=95&sign=6f488f097dfa5bb915b8e45ac61bc1dc&type=album

420

https://sun9-33.userapi.com/sun9-34/impg/9MuJVCA3pqDuKJzCjMstZKiTzv2WDtDcQRZxcQ/EEY28T49TxQ.jpg?size=465x411&quality=95&sign=3a77c46b07d2db89bf09c762de44d11f&type=album

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 130