МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Типичная Одесса

На днях в Одессе прошло закрытое совещание, где бывший «айдаровец» и губернатор области Максим Марченко отдал распоряжение саперам заминировать Хаджибейскую дамбу!! В случае активного наступления ВС РФ со стороны Николаева, осады города будет произведен подрыв дамбы. Объясняется это стремлением разорвать сообщение между Суворовским районом (поселком Котовского) и остальными частями Одессы. В случае таких действий район Пересыпи и просто будет затоплен вместе с жильем горожан. На возражение представителя водоканала и МЧС, что вода очень быстро дойдет до густонаселенного района, который находится в низине, а откачать ее будет непросто, губернатор парировал, что главное задержать противника. Подрыв спишут на действия русских диверсантов.

Также глава Приморской райадминистрации задал вопрос сотруднику МЧС, сколько пройдет времени, чтоб вода добралась до жилых домов? Ответ сотрудника МЧС - 6 минут!
- Ну тогда готовьте автобусы и машины на эвакуацию населения (прямая речь главы района).

Местным властям совершенно неважно, что тысячи одесских семей попросту останутся без крова! Просим максимальный репост, нельзя допустить трагедии в городе-герое❗🙏

932

‼💥Шесть крылатых ракет были выпущены по военным объектам в Виннице

Командование Воздушных сил ВСУ заявило, что часть из них были сбиты, остальные долетели до места назначения.
В городе звучит воздушная тревога. Ранее глава военной администрации подтверждал ракетный обстрел.

Данные об уничтоженных военнослужащих ВСУ и ущербе военной инфраструктуре уточняются.

933

Председатель правления польской нефтегазовой компании PGNiG Павел Маевский подал в отставку, сообщает компания.
"Правление PGNiG сообщает, что 25 марта 2022 года Павел Маевский подал в отставку с поста председателя правления PGNiG", - говорится в сообщении.

934

Я не понимаю какие переговоры можно проводить с этими бандеровцами.
Мединский:Украинская делегация заявляет, о том, что России нет места в современном "цивилизованном мире, и прямо говорят, что постоянно консультируются с заокеанскими патронами.

935

Президент США Джо Байден сожалеет о том, что не может посетить Украину и своими глазами понаблюдать за происходящим в стране.

Об этом американский лидер заявил в пятницу во время совместного выступления с президентом Польши Анджеем Дудой в городе Жешув, расположенном недалеко от польско-украинской границы. Трансляция велась на сайте Белого дома.

"Я здесь, в Польше, чтобы воочию увидеть гуманитарный кризис, - сказал Байден. - И, если честно, отчасти вызывает разочарование то, что я не могу увидеть все своими глазами, как мог в других местах. Думаю, по понятным причинам мне не позволят пересечь границу, чтобы посмотреть на то, что происходит на Украине".

Байден отметил, что "с нетерпением ждет" от американских и польских должностных лиц, а также представителей гуманитарных организаций информацию о происходящем, об их работе и дальнейших планах, касающихся событий на Украине.

936

❗⚡Прямо сейчас над Донецком

Прямо сейчас Киевский район накрывается фосфорными снарядами ВСУ!

❗⚡ Также разрывы видны из Макеевки

937

. Киеву не следовало пытаться проводить в Донбассе украинизацию и мешать региону отстаивать свою автономию, считает бывший советник министра обороны США, полковник в отставке Дуглас Макгрегор. Об этом он заявил в эфире Youtube-шоу Judging Freedom.
"Это республики, фундаментально настроенные пророссийски. И вообще, по большей части на востоке Украины живут русские. <…> Их нельзя было заставлять говорить по-украински, писать по-украински — потому что они не украинцы. Они действительно во многом отличаются", — сказал Макгрегор.

938

https://sun9-32.userapi.com/impf/8EqDt88cxjTWlp4dI25IVjKoDoV_bumqwwZapw/YmWZd7jTCBc.jpg?size=604x320&amp;quality=96&amp;sign=d381d6d183ee7465157f59cb6974d980&amp;type=album

939

⚡🇷🇺🇺🇦 Близкие к ополчению каналы сообщают, что войскам в Мариуполе поступил приказ как можно больше брать в плен азовцев.

Для показательного суда, и снятия моратория на смертную казнь.
Суд будет происходить в точной копии нюрнбергского зала судебных заседаний.
Никаких обменов не будет.

940

У России есть механизм, который позволяет при любых обстоятельствах выполнить обязательства по своим внешним долгам

Силуанов

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129