МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

«Место встречи» на НТВ | ФК | NonPro

В Красногорске состоялся концерт для беженцев из Донбасса, которые были эвакуированы в Подмосковье.

Провести концерт предложил Николай Басков и он же пригласил Полину Гагарину.

Что могу сказать— натуральный блондин оказался на высоте.

82

https://sun9-41.userapi.com/impg/0ipQxG8cbGZVXCzPJSW4vyKvPJQvNTpUej6g2Q/3F-67wGMYDg.jpg?size=828x922&quality=96&sign=848f83d10d9eb8ce44c9213d2e69581a&type=album

83

‼ Семья не приняла поступок Овсянниковой.

За 2 секунды прямого эфира она успела сломать карьеру себе и разрушить жизнь членов семьи.

Редактор "Первого канала" Марина Овсянникова : «Я нахожусь у друзей, скрываюсь... Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи... мне очень тяжело морально... Семья не поддерживает меня должным образом».

84

Новости из дурдома
Кто говорил про информационная борба? Информационная борба - это когда у человека есть доступ до инф. с двух или более сторонь в конфликте и выбор за его. А вот это называется ЗАПАДНАЯ ДЕРМОКРАЦИЯ. Тысяч телеканалов - одна передача.

Зеленский подписал указ "О единой информационной политике в условиях военного положения".

Там говорится, что теперь все информационные телеканалы должны круглосуточно показывать марафон "Єдині новини # UАразом".

Это решение СНБО, которое вводит в действие президент.

В этом решении говорится, что вводится "единая информационная политика".

Она "реализуется путем объединения всех общенациональных телеканалов", на которых есть новостные передачи и аналитика.

Теперь их объединят "на единой информационной платформе стратегической коммуникации – круглосуточном информационном марафоне Единые новости # UАразом"", - говорится в решении СНБО.

Реализация указа возлагается на Нацраду по вопросам ТВ.

То есть теперь ни один общественно-политический телеканал не сможет выпускать своих передач.

85

⚡Китайцы оперативно подсуетились и наштамповали кроссовки с символикой Z

86

⚡Путин в разговоре с Эрдоганом: шесть требований к Украине

По информации турецкой стороны эти условия необходимы, чтобы прекратить спецоперацию на Украине.

Требования:
1. Нейтралитет Украины и отказ от вступления в НАТО.
2. Демилитаризация
3. Денацификация
4. Отказ от украинизации
5. Статус признания "ДНР" и "ЛНР"
6. Признание Крыма как истинно русской территории

87

Потери ВСУ на территории ЛНР по данным УНМ ЛНР за прошедшие сутки:

160 человек личного состава;
4 боевые машины пехоты;
2 бронетранспортера;
15 единиц автомобильной техники;
1 миномет калибра 120-мм;
6 единиц ПТРК;
1 противотанковая пушка МТ-12 «Рапира»;
2 единицы АГС;
2 крупнокалиберных пулемета;
1 долговременная огневая точка;
1 средство связи.

88

Новости из дурдома.
Война, войной, а с соперники на выбори надо разправлятся:

СНБО и Зеленский запретили на время военного положения деятельность следующих партий:

— "Оппозиционная платформа — за жизнь",
— "Партия Шария",
— "Наши",
— "Оппозиционный блок",
— "Левая оппозиция",
— "Союз левых сил",
— "Держава",
— "Прогрессивная социалистическая партия Украины",
— "Социалистическая партия Украины",
— партия "Социалисты",
— "Блок Владимира Сальдо".

Официальная причина - "связи с Российской Федерацией".

89

Допоможіть дізнатися, хто ці люди, котрі можуть допомогти ЗСУ?!
Польща. Найдорожчий готель Брістоль.
https://sun9-72.userapi.com/impf/qlgIKDqIhE_Z9a5y-jbLTG64qD7jb5e8kQeN7w/hC-Y7abhYGQ.jpg?size=604x453&quality=95&sign=19ae98afce27eccacfd5da6ef3232e24&type=album

90

Высокоточным ракетным оружием самолётами ВКС нанесён удар по центру подготовки иностранных наемников в районе города Овруч в Житомирской области, где в том числе находились военнослужащие ССО ВСУ. В результате удара противник понёс потери в живой силе.

⚡Из воздушного пространства над Крымом нанесен удар «Кинжалами» по крупной базе ГСМ, с которой поставлялось топливо для украинской техники.

⚡Крылатыми ракетами «Калибр» из акватории Чёрного моря уничтожены цеха по ремонту поврежденной украинской бронетанковой техники, заявили в Минобороны России.

⚡Крылатыми ракетами «Калибр» из акватории Каспийского моря уничтожена крупная база хранения ГСМ украинских военных в Николаевской области.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129