МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

1134522,54 написал(а):

Госизмена.Диверсант Навальный

мало дали

Суд вынес приговор Навальному

Лефортовский суд в ходе выездного заседания в покровской исправительной колонии (ИК) начал оглашение приговора Алексею Навальному.

Сегодня суд поставит точку в деле о мошенничестве в особо крупном размере (с пожертвованиями для ФБК, ранее признанного в РФ экстремистской организацией и ликвидированного по решению суда), а также об оскорблении Навальным судьи в ходе предыдущего процесса о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны.

Навальный уже признан виновным в мошенничестве, оглашение приговора продолжается.

Гособвинение ранее запросило для обвиняемого 13 лет колонии строгого режима и штраф в размере 1,2 млн руб.

«Русская Весна» следит за оглашением приговора.

ОБНОВЛЕНО
Суд приговорил Навального к 9 годам колонии строгого режима и штрафу в 1,2 млн рублей.

Ему также назначено 1,5 года ограничения свободы.

402

19 лет назад, правительство США незаконно вторглось в Ирак и убило более миллиона иракцев, 500 000 из которых были детьми в возрасте до 12 лет.

403

Донбасс и Мы

Опубликованы кадры с 67 военнослужащими ВСУ взятыми в плен под Киевом военнослужащими Вооруженных сил России.

Демилитаризация Украины в действии

404

405

Малайзия и Вьетнам договорились не поддерживать санкции против России, сообщил журналистам во вторник премьер-министр Малайзии Исмаил Сабри Яакоб.

406

Греция и Евросоюз должны готовиться к дефициту зерновых на рынке, вопросы энергетического и продовольственного кризиса, а также дополнительных санкций против России будут основными в повестке дня Совета по общим вопросам ЕС, сообщил первый заместитель министра иностранных дел Греции Милтиадис Варвициотис по прибытии на заседание в Брюсселе.
"Сегодня в рамках подготовки к Европейскому совету мы обсудим тему Украины, то, как Европа в целом будет реагировать как на российское вторжение, так и на проблемы, связанные с гуманитарной помощью Украине, а также дополнительные санкции против России, которые следует рассматривать в свете продолжающихся военных операций", - сказал Варвициотис.

407

https://sun9-13.userapi.com/impg/Qkkj4s2n76K1z3EPLloTxyTGCHLeeEp_DIMSaQ/Y5H7YEAY7HM.jpg?size=604x494&quality=96&sign=fbaa60ec63ae49ace0d8b248cbf6312a&type=album

408

МАКРОН ЗАЯВИЛ О ВОЗМОЖНОСТИ ВВЕСТИ ПРОДУКТОВЫЕ ЧЕКИ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ НАИБОЛЕЕ БЕДНЫМ СЕМЬЯМ И СРЕДНЕМУ КЛАССУ СПРАВИТЬСЯ С ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМ КРИЗИСОМ
РИА Новости

409

Адвокатов Навального увезли в автозаке после того, как они не выполнили требование полиции освободить проезжую часть после заседания - корреспондент
РИА Новости

410

Victoria Pavlidi
вчера в 7:33
​​Дневник женщины, которую достали из-под завалов собственного дома в Волновахе наши бойцы. Она записывала всё, что с ней происходило:

«- 13 марта. 18-й день войны. 27 февраля в последний день видела маму. С тех пор в погребе. На выход походу крышка упала. Пробовала разобрать пол - не вышло. Придется ждать людей. Кошка с собакой периодически заглядывают в вытяжную трубу. Я вижу их лица, разговариваю с ними и плачу. Прошу их кого-нибудь позвать на помощь, а они не понимают. Молюсь. Ночью очень зудела голова т.к. грязная и я ее расчесала до ран. Думала вши. Это были адские ощущения. Встала ночью, нагрела воды, обрезала волосы ножом и помыла мылом. Зуд какое-то время не прекращался. Ранки пекли. Потом как-то заснула после молитв. Вдали грохотали снаряды. У моего дома уже 3 дня не взрывается Слава Богу.

- 14 марта. Пыталась взломать пол, чтоб вылезти, кричала, звала помощь - тщетно. Сквозь щели увидела что погреб как буд-то специально кто-то закрыл чтоб меня не нашли: тяжелые ящики из-под кровати лежат прямо на крышке люка и мешки с ветками и бутыля и глина. В общем такую тяжесть мне не поднять. Устала. Буду ложиться спать. 13 час. 38 мин.

- 15 марта обед. Сегодня не так солнечно как предыдущие 2 дня. Солнце в трубу не светит. Нет возможности полюбоваться лучиками, но небо чистое. Хочется лежать в теплой одеяле и ничего не делать. Нет сил морально пытаться открыть люк. Постоянно слышны какие-то выстрелы, но не близко. Мишка жив. Дала ему несколько бубликов (доской через трубу просунула).

- 16 марта. Стрельбы почти нет. Временами солдаты что-то отстреливают - заборы наверное, одиночными. Пыталась снова выбраться, пробила дыру - увидела что осыпался потолок до дранки и кирпичи, плиты перекрытия. Все очень тяжелое. Звала на помощь - никого. Самой не выбраться. Разве что весь пол раздолбать.

- 17 марта 6ч. Как обычно что-то прилетело и скинуло снаряд вдали, и так все утро.

- 18 марта. Ночь была тихой. Не знаю сплю я или нет. Бессонница. Молюсь за всех. Котенок балуется иногда. Мишку кормлю бубликами из трубы. Все как обычно грустно.

- 19 марта. Суббота на рассвете были бои вдалеке. 10 час плачу и зову на помощь. Молюсь.

Пришли осетины и спасли.
Спасибо!»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129