МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

#РусскийШепот Днепропетровск

«Здравствуйте, очень хочу прошептать. Пожалуйста, не останавливайтесь. Не бросайте нас.

Я из Днепропетровска, родился уже в независимой Украине в 1993 году. Родился в прекрасном русскоязычном городе, чтившим свою историю. Учился и в русской школе, и в украинской, никогда не было никаких проблем.

Проблемы начались после 2014 года, после кровавого госпереворота на нашу землю пришли какие-то посторонние люди, навязав нам своих героев, повесив портрет Бандеры в центре города на бывшей улице Карла Маркса, а также черно-красную тряпку возле госадминистрации.

Эти люди считали вправе 8 лет рассказывать мне кто мои герои, на каком языке я должен говорить, кого я должен ненавидеть. А если я позволял высказывать свои настоящие пророссийские мысли, в кругу семьи и друзей легко сталкивался с агрессией.

Мой прекрасный Екатеринослав переименовали в Днепр и топтали  нашу русскую землю сапогами в день рождение Бандеры.

Сейчас многие люди высказывают свою пророссийскую позицию, но делают это тихо, в кругу самых близких и то не всегда.

Если вы отступите, нас убьют, мы будем жить в аду, война покажется просто славными деньками. Россия, не бросай нас, пожалуйста».

362

Голос Мордора

Из свежих украинских новостей - у армии РФ боеприпасов и продовольствия осталось на три дня.
И ведь верят.

363

Блокировка в России мессенджера WhatsApp, принадлежащего корпорации Meta*, не рассматривается, сообщили в Совфеде.

Накануне суд признал Meta* экстремистской организацией, Facebook* и Instagram* были официально запрещены

364

🗣 Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков выступил на утреннем брифинге с рядом заявлений о ходе спецоперации ВС РФ по защите Донбасса:

🔺 Российскими средствами ПВО сбиты в воздухе 14 украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе один «Байрактар ТБ-2».

🔺 Российская авиация за сутки нанесла удары по 137 военным объектам Украины.

🔺 Группа вертолетов Ка-52 и Ми-28Н в ходе ночных ударов уничтожила 9 украинских танков, 7 БМП и БТР.

🔺 Всего с начала проведения специальной военной операции на Украине уничтожены 230 беспилотников и 181 зенитный ракетный комплекс.

🔺 Войска ЛНР установили контроль над четырьмя населенными пунктами и продолжают уничтожение подразделений 30-й бригады ВСУ.

365

А ВОТ И КРЫСУ ПОЙМАЛИ
Уже раскаивается.

Среди украинских военнопленных обнаружен русский участник "Правого сектора"

Уроженец Санкт-Петербурга, гражданин РФ Евгений Казанцев, так называемый "серый кардинал", был выявлен правоохранительными органами Курской области. Он выполнял различные задания руководства ультраправой националистической экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена в РФ). По его словам, в ряды украинских националистов Казанцев вступил из-за денег.

Сейчас же Казанцев он же «Север» во всем раскаивается и просит, чтобы участники националистических батальонов Украины, а также военнослужащие ВСУ сдались и сложили оружие мирным путём.

366

https://sun7-6.userapi.com/impf/bNwXLVjeaWDvOxe6WPF-mdetZhMPxwAOjhBQ6Q/IhR77BKpHWI.jpg?size=931x1280&quality=96&sign=ce1c6cba897bbe44fb51df10ec33c897&type=album

367

Донецкое время

❗ За сутки из Мариуполя эвакуированы 619 человек

368

Группировка войск ДНР вклинилась на 4 километра вглубь обороны 25-й воздушно-десантной бригады украинских вооруженных сил и ведет бой за овладение населенными пунктами Каменка, Новоселовка Вторая, Верхнеторецкое, сообщает МО РФ. На направлении г.Курахово продвижение за ночь составило до пяти километров.

369

ВС РФ, развивая наступление, продвинулись еще на 6 км и овладели Урожайным, сейчас ведут бой с подразделениями 128-ой бригады ВСУ.

370

Российскими средствами ПВО сбиты в воздухе 14 украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе один «Байрактар ТБ-2».

❗️Навального официально признали виновным в мошенничестве

❗️Группой «ночных охотников», состоящей из вертолетов Ка-52 и Ми-28Н, в ходе ночных ударов уничтожено 9 украинских танков, 7 БМП и БТР.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129