В уничтоженной пристройке Sport Life была организована стоянка военной техники. Так что вчерашним ударом по «гражданской инфраструктуре» была уничтожена ещё и военная техника ВСУ.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 129
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18221-03-2022 14:38:18
Новак: добыча газа и нефти в России, несмотря на санкционное давление, осуществляется в полном объеме
Поделиться18321-03-2022 14:38:35
Новак: влияние решения США и Британии отказаться от импорта российских нефти и нефтепродуктов незначительное, поставки были небольшими
Поделиться18421-03-2022 14:38:54
Forwarded from
РИА Новости
Meta изменила свою политику и не допускает русофобии и призывов к насилию над россиянами на своих площадках, заявила адвокат американской компании в московском суде
"Компания после публичного обсуждения изменила политику... Недопустимы разжигание ненависти в отношении российских гражданских лиц, русофобия, призывы к притеснению. Мы также не допускаем призывов к убийствам глав государств"
Поделиться18521-03-2022 14:39:28
Зеленский в обращении к жителям Германии призвал отказаться от российских энергоресурсов, закрыть порты и не поставлять товары в РФ.
Министр экономики ФРГ Роберт Хабек ранее заявил, что страна пока не обеспечена газом в достаточной степени для того, чтобы отказаться от российских поставок к следующей зиме. Германия намерена диверсифицировать источники поставок энергоресурсов на фоне ситуации на Украине, чтобы избавить от так называемой энергетической зависимости от России, заявили ранее в правительстве ФРГ. Россия продолжает поставки угля, нефти и газа в ФРГ в настоящий момент.
Поделиться18621-03-2022 14:40:04
Наши подписчики из Приднестровья сообщают о массовой рассылке по школам непризнанной республики. Угрожают взрывами и расстрелами.
Одинаковые сообщения пришли почти во все учебные заведения Тирасполя, Бендер, Рыбницы, Дубоссар, Каменки. Президент ПМР Красносельский заявил, что ни один факт минирования не подтверждён.
Mash | Мэш
Поделиться18721-03-2022 14:40:46
США — спонсор мирового террора (16+)
"Люди блокируют живым щитом технику. Вон,танк с флагом Украины подъехал.Фашисты! Фашисты! Фашисты!В людей целятся! Ты видел, сколько трупов? Куда ты стреляешь, мразь!?"
Это очень важное видео. Мариуполь, май 2014-го года. Введённые в город подразделения нацистов расстреливают людей. И полицейских, которые пытались защитить горожан. Уголовники, которым раздали оружие, просто расстреливают безоружных людей в упор. Очередями.
Это для понимания того, кем все эти годы был оккупирован Мариуполь. И с какими нелюдями воюет российская армия
Поделиться18821-03-2022 14:41:59
Корреспондент РИА Новости обнаружил в освобожденном войсками ДНР населенном пункте Степное гранатомет шведского производства AT4 – он был найден на позициях, оставленных украинскими националистами.
"Тубус посекло осколочками. Ну вот в посадке нашли вы? (обращаясь к военным ДНР - ред.) На позициях (украинских войск)", - сообщает в своем видео журналист, демонстрируя гранатомет.
Поделиться18921-03-2022 14:42:47
Виталий Пестун
Разброд и шатания
-—
Евросоюз не оказывает материальной помощи Польше в условиях кризиса на Украине, сохраняя при этом санкции против Варшавы, заявил в интервью The Daily Telegraph вице-премьер страны Петр Глиньский.
По его словам, Польша, несмотря на помощь украинским беженцам, по-прежнему находится под санкциями Брюсселя, который обвиняет власти страны в нарушении демократических прав.
"ЕС не оказывает реальной материальной поддержки. Ведутся разговоры. Даются обещания. Но мы тратим наши деньги. Мы организуем наших людей, и мы пытаемся сделать все возможное в этой ситуации. А с другой стороны, санкции против Польши, имеющие политическую подоплеку, продолжают действовать", — пожаловался вице-премьер.
При этом он выразил опасения, что Евросоюз не захочет сражаться в случае потенциального расширения конфликта. "Потому что даже если у вас есть оружие, технологии, вы можете быть очень слабыми, если не способны пожертвовать своей жизнью, защитить свои ценности, свою семью, свой народ. И я не уверен, что современная Европа готова к такому противостоянию", — предположил Глиньский.
Поделиться19021-03-2022 14:43:26
Депутат Запорожского облсовета Евгений Балицкий отозвался на призывы Киева к жителям Мелитополя бороться против российских войск.
«Пусть они лучше объяснят — за что всем нам предлагается умереть. "За наши улицы и дома"? Так не ставьте на наших домах миномёты, и не запускайте боевые дроны на улицы. Про ракеты я уже говорил — которые они запускали по нашим домам. "За украинскую землю"? Так киевская власть эту землю распродала, не спросив людей, безо всякого референдума. За заводы и фабрики? Так они давно не наши, их олигархи раскупили.
За Зеленского я не буду воевать. Я в 1991 году голосовал за Украину, за независимость, но я голосовал за другую страну.
Не за то, чтобы у нас забирали право говорить по-русски, и не за то, чтобы они тут переименовывали наши улицы, не спросив никого. Все делали без нас. А теперь, когда припекло, говорят — давайте, патриоты, идите и воюйте. Когда меня спрашивают, почему я военный офицер не принимаю участие в боевых действиях? Я присягу давал Советскому Союзу».
Если больше украинцев к нему прислушается, то мир наступит