«Беня, 200 тысяч мало»: Олег Царёв передал привет Коломойскому из-под Киева и высмеял сумму за свою голову
Депутат последнего легитимного созыва Верховной Рады Украины Олег Царёв движется к Киеву с подразделениями российской армии и передает видеоприветы всем тем, кому эта новость не по душе.
«Игорь Коломойский опять назначил за меня награду. В своё время он назначал за меня награду в миллион долларов, Корбан (Геннадий — правая рука Коломойского в Днепропетровске, — прим. РВ) и Филатов (Борис — приспешник Коломойского, сейчас мэр Днепропетровска, — прим. РВ) — полмиллиона долларов.
Полтора миллиона долларов… И всё же я не удивляюсь, что меня не выдали ополченцы Донбасса. Не выдали и не выдадут.
Сейчас он назначил 200 тысяч долларов.
Беня, 200 тысяч мало, не экономь денег. Мы на тебя денег тратить не будем, мы просто придём, всё национализируем, всё, что ты забрал у простых людей, и вернем назад в государство.
Искренне ваш Олег Царёв», — улыбается он в камеру.
Напомним, Царёв в 2013 году жестко осудил беспорядки на Майдане и зреющий госпереворот, а в 2014-м попытался развернуть его итоги вспять, выдвинув свою кандидатуру на пост президента, но под давлением украинских неонацистов вынужден был бежать в Крым.