Мариуполь 18.03.22 | АзовСталь в хлам .
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 128
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93119-03-2022 10:47:35
Поделиться93219-03-2022 10:48:12
Екатерина Андреева о скандале с Овсянниковой: «Я считаю ее предательницей».
Очень точно. Бесстыжая девка подставила всю команду. Если тебе что-то не нравится - уходи. Никто никого не заставляет работать. Кандалами не держит. Не согласна с позицией? Шагай в другое СМИ. Открывай свой блог.
Это бессовестный поступок. Я такая белая и чистенькая, а тут все врут. Главная лгунья - блондинка с плакатом. Она оклеветала людей, которые работают под пулями на фронте, монтируют сюжеты, пишут тексты, сидят в аппаратной. Есть никто и звать никак. Трём дурам из Пусси Райт нужно было сплясать в храме, чтобы блудливый Запад вознёс их до святых мучениц. Суть истории повторяется.
Эту Овсянникову забудут через неделю другую. Но все будут знать, что это гнилой, чёрный и неуравновешенный человек. И с ней нельзя иметь дело.
Поделиться93319-03-2022 10:49:52
Госдеп США выразил "глубокое разочарование" из-за визита президента Сирии Асада в ОАЭ, сообщает Reuters.
Поделиться93419-03-2022 10:51:27
ВСУ передвигаются на машинах с символикой прессы вместе с оружием
Поделиться93519-03-2022 10:52:20
АнтиМайдан
Журналист Юрий Ткачев задержан в Одессе.
Юрий все это время мониторил ситуацию в Украине, но укровласти это явно не понравилось, потому что на канале не было постов в стиле "добрий вечір, я из України" и "наша армия самая сильная в мире".
Беззаконие продолжает процветать.
Юре сил и терпения.
Юрий Ткачёв
За мнойпришли, было приятно пообщаться
Поделиться93619-03-2022 10:54:29
По сообщению источника, близкому к ГШ ВСУ, СНБО Украины с подачи США ранее разослало шифртелеграммы с указанием негласно сливать в сеть списки украинских военнослужащих, полиции, сил самообороны и резервистов. Слитые в сеть данные должны будут позиционироваться армией ЛДНР и РФ как "расстрельные" и вызвать у ВСУ страх перед отступлением или сдачей в плен, т.к. возмездие со стороны России будет неизбежным.
Как и заявлялось, США будет бороться с Россией до последнего украинца.
Поделиться93719-03-2022 10:55:21
⚡Российские военные вернули жителям Мелитополя автомобили, изъятые у них националистами
С учетом того, что представителями украинских формирований на автомобили были нанесены краской опознавательные знаки, которые российские военнослужащие используют для маркировки своей военной техники, автомобили могли использоваться для попытки проведения диверсий против мирного населения или российского воинского контингента, или же для попытки бегства из зоны проведения спецоперации. Жительница Мелитополя сообщила, что разыскать и вернуть автомобиль ее сына получилось только благодаря обращению в российскую военную комендатуру.
Поделиться93919-03-2022 10:59:27
Как западная Украина встречает беженцев из восточных областей:
"Уважаемые переселенцы! Здесь общаются исключительно на украинском языке, потому что это Украина. Если не умеете, то учите. Для нас есть разница"