МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 128

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 128

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Портфель Генштаба | Война Донбасс Украина

Эфир "Украина24" взломали прямо во время прямой трансляции и в эти минуты бегущей строкой "Зеленский" прощается и призывает сложить оружие:

"Внимание! ОБращение президента Украины Владимира Зеленского! Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж легко. Я вынужден принимать сложные решения.

Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами.

Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое".

522

Лавров встречается в Москве с главой МИД Турции (Захарова публикует фото). Говорит, что позиции двух стран по Украине не совпадают, но Россия ценит усилия Анкары.

523

ОДЕССИТКА О КОРНЕ НЫНЕШНЕЙ ТРАГЕДИИ.

Это крайне важное видео, рекомендую посмотреть всем до конца – и по возможности распространять!

Именно эти знания, которыми в большинстве своём уже не владеет более молодое поколение, могут как-то отрезвить обманутых людей и погасить воспалённую злобу и ненависть в их сердцах....

Отдельная благодарность жителям Украины, которые – несмотря на страшную русофобскую пропаганду – сохранили адекватность и трезвомыслие.

Вот что значит фундаментальное советское образование и достойное воспитание. Широкий кругозор, глобальное мышление, способность к анализу. Респект Женщине!

524

https://sun9-28.userapi.com/impf/yE61vqw3jmP1prk-uMDvs31AHPbg7VJwwRvbdA/kdsUFdWwgyw.jpg?size=604x592&quality=96&sign=923bfbe25927911573bb05fa8c93bf10&type=album

525

После точечного удара кончился один из складов ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ. Красивое

526

Глава австрийской OMV, которая является одним из инвесторов, Альфред Штерн заявил о том, что компания Nord Stream 2 AG - оператор "Северного потока-2" - пока не подавала заявление о банкротстве. "Мы внимательно наблюдаем", - сказал он.

527

уничтоженная техника ВСУ и нацгвардии под Харьковом.

528

Зеленский подписал указ о ежедневной минуте молчания на Украине
Каждое утро украинцы будут вспоминать о погибших соотечественниках, заявил в своем обращении президент страны Владимир Зеленский.

В соответствии с указом, минута молчания будет проходить ежедневно в 9 часов утра по украинскому времени (10:00 по Москве, — прим. ИА "Новороссия"), уточнил Зеленский. Его слова приводит РИА Новости. 

Минута молчания введена во всех областях Украины. По мнению Зеленского, данный указ имеет большую важность.

529

По данным Международного красного креста Украина несёт колоссальные потери в живой силе.

Понятно, почему ни Зеленский, ни ВСУ не сообщали о потерях. Это сразу деморализует оставшихся военнослужащих и нацистов.
https://sun9-15.userapi.com/impf/NH1Eu4MTDNrd3uVJ_-XD74wbaVcwi4qM1UC2Qw/i9bnwqc_NNg.jpg?size=604x310&quality=95&sign=411674eb5d53f75223bf5e042c8a8a5d&type=album

530

Киевским властям по разным каналам было предложено не вступать в боевые действия, вывести войска из Донбасса, они не захотели — Путин

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 128