❗Зеленский подписал закон об уголовной ответственности за сотрудничество с Россией. Срок до 15 лет. Также разрешено закрывать партии и организации, связанные с осужденными по первому закону.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 128
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33215-03-2022 13:51:48
❗Премьеры Польши, Чехии и Словении около часа назад на поезде пересекли польско-украинскую границу и направляются в Киев
❗Псаки заявила, что США вместе с союзниками "полностью сокрушили" экономику России
Поделиться33415-03-2022 13:55:48
Цена сахара в магазинах Молдовы превысила 21 лей (130 рублей) за килограмм.
Это стало результатом введения санкций Запада против России, пишут местные СМИ.
Наказали Путина западные друзья Молдовы.
Поделиться33615-03-2022 15:31:31
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал хулиганством действия сотрудницы Первого канала Марины Овсянниковой, появившейся в студии во время прямого эфира с пацифистским плакатом.
Поделиться33715-03-2022 15:33:10
Глава МИД Литвы Габриелюс Ландсбергис во вторник отправится с необъявленным визитом на Украину, он собирается встретиться с членами украинского правительства, сообщает издание Politico со ссылкой на литовского чиновника.
"Литовский министр иностранных дел Габриелюс Ландсбергис сегодня также отправляется на Украину с необъявленным визитом", - говорится в сообщении издания.
Поделиться33815-03-2022 15:33:37
❗Россия требует рассмотреть вопрос о биологических лабораториях на Украине в рамках конвенции о запрещении химического оружия
Поделиться33915-03-2022 15:34:21
Во Флориде водитель, остановленный за превышение скорости, попытался возложить вину за нарушение на президента России Владимира Путина, передает New York Post со ссылкой на местные власти.
Сначала нарушитель пытался убедить шерифа в том, что он только что получил машину и пытался отключить в ней спортивный режим. Однако затем решил прибегнуть к другим аргументам.
"Я только что узнал, что Владимир Путин собирается начать ядерную войну против всего мира, и я пытался скорее вернуться домой, чтобы разобраться в происходящем. Я в панике", — сказал он.
Поделиться34015-03-2022 15:35:03
ЛАВРОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЕ ПОСЕТИТЬ ИРАН, СРОКИ ВИЗИТА СКОРО БУДУТ СОГЛАСОВАНЫ
РИА Новости
ФРАНЦУЗСКИЕ КОМПАНИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ "АШАН", ОСТАНУТСЯ В РФ – ГЛАВА СОЮЗА ФРАНЦУЗСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
РИА Новости