тем кто пользуется Вайлдберис, проверьте личные кабинеты, его ломанули!
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 128
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11214-03-2022 11:29:44
Лука Сафронов - сын Никаса Сафронова - приковал себя наручниками к макдональдсу
Он яростно требует не закрывать ресторан. Ведь ему негде будет есть!
Полиция задержала сына Никаса Сафронова Луку, который в знак протеста против ухода McDonald’s из РФ приковал себя наручниками к ресторану.
«Я должен менять весь свой образ жизни. Я должен ограничивать себя, а я не хочу это делать насильно. Это насилие над моей совестью и выбором», - кричит Лука на видео, которое появилось в соцсетях.
Он также добавил, что после закрытия McDonald’s найдет, где поесть, но «будет чувствовать себя несчастным».
Поделиться11314-03-2022 11:42:41
9 израильских генералов погибли в результате ракетного удара Ирана.
Нанесённый иранскими военными ракетный удар, включающий в себя 12 баллистических ракет Fateh-110, позволил Тегерану ликвидировать 9 генералов «Моссада», штаб-квартира которых располагалась в Эрбиле (Ирак)
Поделиться11514-03-2022 11:52:46
Политик уточнил, что семья проходила вакцинацию и ревакцинацию от коронавируса. Но бывший президент США все же заразился ковидом. При этом у супруги Мишель Обамы тест на COVID-19 показал отрицательный результат
Поделиться11614-03-2022 11:53:14
В работе Wildberries в России произошел сбой. 49% сообщивших о перебоях заявили о проблемах с доступом в приложение, у 40% есть трудности с отслеживанием заказа, у 11% есть сложности с веб-сайтом
Поделиться11714-03-2022 11:55:13
Киев временно приостановил набор наемников в Иностранный легион ВСУ. Запрет последовал после вчерашнего ракетного удара по объектам размещения наемников в Старичах и на Яворовском полигоне во Львовской области.
Поделиться11814-03-2022 11:56:17
Минобороны России показало карту линии фронта в Донбассе.
Поделиться12014-03-2022 12:12:18
Министерство финансов утвердило временный порядок выплат по государственным долговым обязательствами в иностранной валюте, сообщило ведомство.
"Обязательства по обслуживанию и погашению государственных ценных бумаг Российской Федерации будут исполняться Минфином России своевременно и в полном объеме", — сказано в сообщении.
Так, в ведомстве указали, что для исполнения обязательств по евробондам Минфин будет давать платежные поручения банкам-агентам. Выплаты будут проводить в той валюте и в те сроки, которые были предусмотрены документами при эмиссии.
При этом отмечается, что фактическая возможность выплат будет зависеть от санкционных ограничений на возможности ЦБ и правительства распоряжаться деньгами на валютных счетах. Если иностранный банк-корреспондент не исполнит платежное поручение, его отзовут. В таком случае Минфин проведет выплату в рублях по курсу Банка России.
Как напомнил глава Минфина Антон Силуанов, возможность погашать евробонды в рублях была заложена непосредственно в эмиссионных документах начиная с 2018 года. Глава ведомства также опроверг заявления, что Россия не может выполнять свои обязательства по госдолгу.
"У нас есть необходимый объем средств для обслуживания наших обязательств", — подчеркнул он.
Кроме того, Силуанов добавил, что заморозку валютных счетов Банка России и правительства можно расценивать как желание зарубежных стран организовать искусственный дефолт, не имеющий под собой реальных экономических оснований.