МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 127

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 127

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Тойота и Лексус заверили, что вернутся на российский рынок

Несколькими днями ранее прозападные журналисты обсасывали новость об окончании поставок японского автоконцерна в РФ. Ожидалось, что заводы на нашей территории остановят, дилеры распродадут имеющееся и на этом закончат отношения с покупателями в России.

Однако сегодня произошло классическое переобувание: приостановка, оказывается, связана только со "сложностями в логистике", уходить с рынка японские дельцы не собираются.
Что ж ты, сёгун, сдал назад?

242

https://sun9-19.userapi.com/impg/GcypFnKPV2vK7dZ9NbLsQFuFaV1bib87uBeDAg/CeKuZpngwKU.jpg?size=497x604&quality=96&sign=fb559df9b66c11deef1aeed80c61c032&type=album

243

https://sun9-30.userapi.com/impg/gGkvfrjgdr9hU7Uk8ZRUlAFpXyyY77744oDTpQ/ecilFj9oOCE.jpg?size=604x604&quality=96&sign=b8934d5aac69f082b5290e9ab7228b3d&type=album

244

SANA: Террористы из группировок, базирующихся на севере Сирии, были переброшены на Украину через Турцию, для участия в боевых действиях на стороне Киева.

Известно, что около 450 боевиков прибыли из провинций Идлиб и Алеппо
и являются выходцами из террористической группировки «Джебхат Ан-Нусра».

245

Кадыров пригрозил Японии ответными санкциями:

"Только-только я начал понимать дешёвую политику Штатов и их европейских прислужников, которые в целях демонстрации активной деятельности вводят санкции и замораживают мои несуществующие банковские счета. Но Япония? Страна с вековыми традициями морали и благородного поведения "Бусидо", которая всегда стояла особняком от всего мира, вдруг прогнулась под Европу. Мне действительно интересно, как такие, казалось бы, умные люди, вдруг сглупили и заморозили мои активы, которых у меня в Японии отродясь не было?

Скорее всего, помимо запрета на мою финансовую деятельность, мне отныне запрещено смотреть аниме и наслаждаться цветением сакуры. Уйду в ряды ниндзя и буду делать это тайком. Эх, и ниндзя же теперь нельзя...

Я просто обязан принять точно такие же ответные меры. Отныне руководящему составу Японии нельзя ступать на чеченскую землю, кроме двух мест - психбольниц в селениях Брагуны и Самашки. Я же не изверг, чтобы лишать их необходимого лечения. Всё их имущество и банковские счета арестованы, будут проданы, а средства направлены в фонд развития Курильских островов".

246

По состоянию 8 марта 2022 г. освобождены 73 населенных пункта, ранее находившихся под контролем ВФУ:

Павлополь, Пищевик, Викторовка, Богдановка, Новогнатовка, Николаевка, Рыбинское, Трудовское, Васильевка, Прохоровка, Староигнатьевка, Свободное, Донское, Анадоль, Андреевка, Гранитное, Гнутово, Бугас, Старомарьевка, Мирное, Каменка, Новоселовка, Новоселовка Вторая, Кременевка, Федоровка, Чермалык, Широкино, Талаковка, Сартана, Бердянское, Приморское, Орловское, Степановка, Тополиное, Малоянисоль, Лебединское, Водяное, Красновка, Новокрасновка, Володарское, Малиновка (Володарский район), Боевое, Зеленый Яр, Труженка, Веселое, Агробаза, Сопино, Пионерское, Виноградное, Калиновка, Заря, Приовражное, Черненко, Кирилловка, Касьяновка, Ключевое, Македоновка, Дмитровка, Калинино, Знаменовка, Хлебодаровка, Новопавловка, Новогригоровка, Катериновка, Чичерино, Тарасовка, Малогнатовка, Кальчик, Октябрьское, Малиновка (Волновахский район), Затишное, Березовое, Новотроицкое.

247

Андрей Ваджра

Украина начала шантажировать ЕС. Нардеп Алексей Гончаренко требует о Европы военного вмешательства, в противном случае угрожает остановить транзит российского газа через Украину. Похоже скоро украинской трубы не станет...

248

✔Помощь НАТО не доходит до фронта: еще ни один караван с новым оружием не дошел до войск. На складах на Западной Украине скопилось несколько сотен гранатомётов NLAW, американских ракетных комплексов «Javelin» и «Stinger». Но довести их не получается. Грузовики уничтожаются российскими боевыми вертолетами, которые сейчас перехватили все дороги с Западной Украины.

249

Старше Эдды, [08.03.2022 14:22]
По Харькову кратко. Бои продолжаются, ночью периодически можно наблюдать удары артиллерии, РСЗО и авиации. ДРГ противника подчищаются, именно благодаря этой работе, сегодня удалось провести гуманитарную колонну в Липцы. Население в бедственном положении и каждый второй спрашивает, когда мы уже наконец-то возьмём Харьков. Люди заметно повеселели увидев русские гуманитарные колонны, теперь по крайней мере на этом участке, у народа будет самое необходимое.

250

https://sun9-85.userapi.com/impg/jUWHm2ufECmdCSvTD0_8J_k9LrHcV08Xe5iInw/Jhd5qXdlTKY.jpg?size=604x360&quality=96&sign=37a4765c12967f994daf71ce6f0f03ad&type=album

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 127