МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 126

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 126

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

⚡ «РБК-Украина»: В Херсоне пропал доступ к украинскому телевидению.

462

Зеленский заявил, что готов говорить с президентом России Владимиром Путиным обо всем, в том числе о Донбассе, его статусе и проблематике русского языка на Украине.
"Я готов обсудить все вопросы, я знаю их глубоко, все те места, о которых мы говорим: про Украину, про проблематику русского языка - я ее не вижу – о Донбассе оккупированном или не оккупированном, о статусе Донбасса, о ДНР и ЛНР, о том, что происходит… Я знаю, где найти эти точки, чтобы не воевать… Только не надо с нами разговаривать как со страной другого сорта", - сказал Зеленский в четверг на пресс-конференции, видео которой опубликовал офис президента Украины.

Радио Стыдоба
Зеленский назвал Путина Господом.
"...что отдать Господи, что ты хочешь от нас?.."

463

464

Канада и ее партнеры из других государств призывают исключить РФ из Интерпола из-за ситуации на Украине.
Об этом в четверг заявил журналистам канадский премьер-министр Джастин Трюдо.

"Сегодня Канада и другие ее близкие партнеры призывают отстранить Россию от [членства] в Интерполе", - сказал он. По его словам, сотрудничество в этой организации предполагает коллективную приверженность всех ее членов международной декларации прав человека и взаимному уважению.

465

Договорённости с Украиной могут потребовать парламентских усилий, включая ратификацию

Слуцкий

466

От Татьяны Монтян (на фоне видоса с брифинга нечёсанного британца)
Просто какой-то дурдом 😱

Чтобы вы понимали, что сейчас творится на Западе, — вот вам видео с пресс-конференции Бориса Джонсона, где экзальтированная кастрюля требует начать сбивать российские самолеты и вертолеты с территории Польши, Словакии, Румынии и Венгрии. Поэтому никаких компромиссов на сейчас невозможно. Совсем. Слишком долго здесь работала западная пропаганда. Они реально верят, что война началась лишь на прошлой неделе, а не 8 лет назад на майдане.

467

https://sun9-7.userapi.com/impg/--CkHxSot4TRKmDF2RzfTQA-eFvIYrFGP9XeNw/rbC4b8YA1dM.jpg?size=604x580&quality=96&sign=e9958b5a0918e2fcf728045f96bc0ecf&type=album

468

РИА Новости (РФ)
СВР имеет данные, что Украина разрабатывала ядерное оружие, а США об этом знали и были готовы помочь, заявил Нарышкин

469

КИЕВ И МОСКВА ДОГОВОРИЛИСЬ ПРОДОЛЖИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ, ТРЕТИЙ РАУНД ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕСТИ В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ - ПОДОЛЯК
РИА Новости

470

СОВЕТНИК ГЛАВЫ ОФИСА ЗЕЛЕНСКОГО ЗАЯВИЛ, ЧТО КИЕВ НЕ ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТОВ, НА КОТОРЫЕ РАССЧИТЫВАЛА УКРАИНСКАЯ СТОРОНА В ХОДЕ ПЕРЕГОВОРОВ С РФ
РИА Новости

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 126